Милли Бобби Браун рассказала, с кем был ее первый поцелуй!

И еще много чего интересного.

Милли Бобби Браун появилась на обложке издания Variety и дала интервью, в котором показала, какая она необыкновенная.

Об актерском мастерстве

Милли сейчас 13 лет, звездой сериала «Очень странные дела» она стала в 11, поэтому она еще не успела профессионально обучиться актерскому мастерству. Для нее «быть актрисой все равно, что дышать», ведь все ее мастерство идет от природы. Она всегда знала, что актерство – это ее призвание. «Я знаю, что это странно, но как только мне что-то нравится, меня невозможно остановить. Например, я не умею шить, а когда-то мне безумно хотелось шить – значит, я буду шить. Также было и с актерсктвом. Поэтому я сейчас сижу перед вами».

S02. October 27th.

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

Ее актерская карьера началась с эпизодических ролей в шоу «Однажды в сказке» и «Анатомия страсти». Ее не взяли на роль в «Логане», но ей нужно было лишь немного подождать своей звездной роли в сериале от  Netflix.

О роли Элевен

В сериале у Элевен крайне мало слов, один фанат подсчитал, что ее реплики за весь первый сезон составили 250 слов. Браун не была ни испугана, ни расстроена тем фактом, что ей досталась немногословная роль:

«Можно говорить своим лицом, – замечает Милли. – Очень легко говорить "Я в бешенстве. Я грустный. Я злой". Мне достаточно выразить все это своим лицом».

Несомненно, у героини Милли невероятный пронзительный взгляд, который показывает всю ее внутреннюю силу, всю ее гамму эмоций. «Я никогда этого не забуду, потому что это было настолько интуитивно, – вспоминает исполнительный продюсер сериала Шон Леви, говоря о кастинге Милли на роль Элевен. – Меня поразило, что в таком маленьком существе столько жесткости и мощи. В тот же день братья Даффер [братья Мэтт и Росс, создатели шоу] и я понимали, что она – та самая».

Также Милли не видела никакой проблемы в том, чтобы побрить голову на лысо. Родители актрисы, конечно, выступали против, но она убедила их, заметив, что волосы отрастут, а ей хочется показать, насколько сильно она предана сериалу.

О первом поцелуе

В первом сезоне сериала у Милли случился первый в жизни поцелуй с Финном Вулфардом, точнее, целовали их герои. «Странно было осознавать, что 250 человек смотрят на то, как ты кого-то целуешь», –говорит она. Что касается Финна, то Милли уверена, что это был и его первый поцелуй тоже, хотя он постоянно утверждает обратное. «Мне кажется, он просто хочет показаться крутым», – смеется Милли.

@finnwolfhardofficial I’m so blessed to have a great (on screen romance) with this lovely boy! Eleven loves you ⭐️

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

О славе

Милли в свои 13 лет уже звезда Голливуда, ее приглашают в самые популярные ток-шоу и на fashion-показы, она появляется на обложках уважаемых изданий и частенько дает интервью, а количество подписчиков в ее Инстаграме выросло с 25 до 4,2 миллионов. Главный вопрос сейчас – сможет ли она устоять в условиях свалившейся на нее славы, выдержит ли ее детская психика или она сломается, как и многие другие до нее?

Леви утверждает, что Милли всегда окружена близкими друзьями и членами семьи. Ее старшая сестра, которой сейчас 23, всегда присутствует на съемочной площадке и путешествует с ней. Сейчас Милли живет у себя дома в Атланте, подальше от Голливуда.

«Мне кажется, что Голливуд – это место, в котором все происходит слишком быстро, – говорит она. – В Джорджии все спокойно, мирно, прекрасно».

Ей дают много советов о том, как устоять и как не поддаться звездной болезни, но есть одна мантра, которая ей сейчас близка: «Жить настоящим моментом и совершать ошибки – все это важно для становления личности, – утверждает Милли. – Я ведь еще ребенок. Мне 13, поэтому совершать ошибки вполне естественно для меня».

this was pretty cool.

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

О благотворительности

Милли хотела бы потратить значительную часть своего состояния на благотворительность. «Я бы хотела посвятить себя помощи другим людям. Моя большая мечта – работать на ЮНИСЕФ».

О музыке

Милли безумно нравится петь. И читать рэп. Она может идеально зачитать кусочек из трека Никки Минаж Monster. Как и актерство, по заверениям Милли, для нее это абсолютно естественно. Ариса глуха на одно ухо с детства. Когда она была совсем маленькой, она почти не слышала одним ухом, затем с годами слух частично восстановился, но она все равно не может хорошо слышать, как она поет. Несмотря на болезнь, Милли очень любит петь и часто это делает. «Я просто начала петь, и даже если я совсем ужасно пою, мне все равно. Я просто делаю то, что мне нравится, – утверждает Милли. – Совсем не обязательно хорошо петь. Совсем не обязательно хорошо танцевать или играть. Если вам нравится этим заниматься, если вы получаете от этого настоящее удовольствие, тогда делайте это. Никто не должен вас останавливать».

I ? ? in you.

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

О фильме «Годзилла»

Милли пригласили принять участие в съемках фильма «Годзилла», который выйдет на экраны в 2019 году. Производство фильма будет в Атланте, где сейчас находится Милли. Она встретилась с режиссером картины Майклам Дугерти и сразу же с ним подружилась:

«Я обожаю животных, и он тоже. Мне показалось, что между нами сразу же возникла крепкая связь. Я подумала, я просто обязана с ним поработать. Обязана».

Милли будет 15, когда выйдет фильм. Она немного переживает, что ей придется смотреть на себя в 13 и думать, почему она так сыграла в этой сцене, почему моргнула, почему посмотрела именно так. «Я перфекционист, поэтому мне не нравится смотреть на свою игру на экране», – вздыхает Милли.

Напомним, что второй сезон сериала «Очень странные дела» вышел на Netflix 27 октября. И ты уже можешь посмотреть все серии!