Милли Бобби Браун снимется в фантастическом фильме братьев Руссо 🤖

Картина расскажет про отношения людей с роботами в альтернативной вселенной.

Как пишет Deadline, 16-летняя актриса и звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун сыграет главную роль в фильме про отношения людей с роботами.

Картина станет экранизацией известного графического романа «The Electric State» («Электрический Штат»), автором которого является Симон Столенхаг. Комикс интересно переосмысливает американский Запад 90-х, изображая лоу-тек постапокалипсис. Иначе говоря — нас ждет очень красивый фильм.

Фото
@milliebobbybrown

Актриса сыграет девушку-подростка, которая понимает, что присланный ей робот — это послание-подарок от пропавшего брата.

Девушка решается найти своего родственника и, прихватив с собой необычный презент, отправляется на поиски в альтернативный мир будущего, где люди и роботы буквально перемешались между собой.

Фото
@lesefragmente

Режиссерами выступят создатели франшиз «Мстители» Джо и Энтони Руссо. Стоит отметить, что братья Руссо занимались разработкой данного проекта уже три года.

Сценаристами станут Стивен МакФили и Кристофер Маркус, они же написали сценарии к одним из самых кассовых фильмов в истории — «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности».

Дата премьеры картины неизвестна, но съемки запланированы на конец 2021 года.