Милли Бобби Браун стала лицом новой коллекции Pandora ME

Чему мы очень рады!

Ювелирный бренд Pandora продолжает сотрудничество с юными инфлюенсерами, которые создают современную культуру здесь и сейчас. Одной из главных представительниц поколения Z стала Милли Бобби Браун, которая в свои 15 лет уже дважды была номинирована на премию Emmy, успела получить статуэтки MTV Movie & TV Awards, Teen Choice Awards, Saturn Awards и ряд других самых престижных наград в области визуальных искусств и телевидения.

Девушка не только регулярно занята на съемочной площадке (вспоминаем любимые «Очень странные дела»), но и уделяет особое внимание активизму — в частности, публично выступает за осознанное потребление, защиту окружающей среды, а также инициирует программы поддержки подростков, которые столкнулись с буллингом в школе или травлей в социальных сетях.

Милли Бобби Браун

Общие ценности команда решила отразить в коллаборации Pandora ME, в которую вошли серебряные украшения с камнями кубического циркония: подвески, моносерьги, браслеты из звеньев и броши-булавки. Как и все изделия ювелирного дома, новая коллекция доработана вручную и создана из высококачественных материалов.

Фото №1 - Милли Бобби Браун стала лицом новой коллекции Pandora ME
Фото
архивы пресс-служб