Миллиардерша Кайли Дженнер собирается открыть новый бизнес

Пора разбивать свою копилку!

Кайли Дженнер не только молодая мама, участница всемирно известного шоу о жизни Кардашьян и владелица миллионов подписчиков в Инстаграм. Главное ее достижение – строчка в Forbes в качестве самой молодой миллиардерши. Основную часть ее богатства принесла собственная линия косметики Kylie Cosmetics. Наверняка, ты мечтала о безупречной матовой помаде оттуда. Но девушка не останавливается на достигнутом. Скоро нас ждет еще один ее проект.

Дженнер поделилась с подписчиками в истории Инстаграм тем, что открывает новый бизнес. «Итак, если вы, ребята, следите за моим аккаунтом в Твиттере, то заметили, как я вас дразнила новым захватывающим проектом, о котором официально еще не объявляла. Прошел почти год с тех пор, как я начала работать над этим, и я просто не могу дождаться, когда наконец поделюсь с вами, ребята, потому что оно уже совсем рядом», – заинтересовала Кайли поклонников.

Но если ты ожидаешь, что новый бизнес будет связан с бьюти-индустрией, спешим тебя разочаровать. Новый проект полностью отличается от Kylie Cosmetics. «Мы многому научились благодаря Kylie Cosmetics, в том числе – созданию бизнеса», - подытожила девушка и добавила, что «новый бизнес совершенно отличен от предыдущего».

Кайли также не забыла поблагодарить всех, кто ей помогал в этом непростом деле. И особенно выделила свою маму Крис Дженнер. Закончила она милой и воодушевляющей фразой: «У меня три ребенка: Сторми, Kylie Cosmetics и мой новый проект». Так что если Дженнер будет так же заботиться о новом деле, как и о малышке Сторми, нас ждет что-то совершенно прекрасное!