Милота дня: 4-летняя девочка в Испании бросила в море письмо в бутылке, и его нашли в Москве-реке

И в современном мире есть место морской романтике.

В еженедельной английской газете The Weston & Somerset Mercury появилась невероятная история. Во время майского отпуска в Испании семья бросила в море бутылку с письмом. 7 июня отец семьи получил в вотсапе сообщение от москвича, который нашел бутылку, – в конце послания был указан номер телефона.

Его дочка написала очень трогательные слова: «Привет, меня зовут Тейлор Пауэлл, мне четыре года. Я отдыхаю с папой в Испании. Если вы нашли это письмо, пришлите в ответ фотографию своей страны и имя». Папа помог ей забросить бутылку так далеко, чтобы ее не прибило к берегу.

Когда Пауэллам написали жители Москвы Саша и Алекс, они не поверили. Однако для подтверждения пара прислала фотографию с ответным письмом на фоне улицы Кузнецкий Мост. «Привет, Тейлор! Мы нашли бутылку с письмом в Москве-реке (это в России). Надеемся, ты отлично отдохнула в Испании! С любовью из Москвы!».

Тейлор очень обрадовалась тому, что ее послание добралось до такой далекой страны. Она может гордиться, потому что река Волга, в которую впадает Москва-река, не соединяется напрямую с испанскими морями. Как бутылка достигла именно столицы России – большая загадка. Но такая романтичная!