Милота дня: актеры «Очень странных дел» поздравили фанатов с Рождеством

И это еще не все! Кажется, мы знаем, кто будет злодеем в 3 сезоне.

Стриминговая платформа Netflix неожиданно для всех выложила рождественское видео с актерами сериала «Очень странные дела». И нет, это не промо и не трейлер к будущему сезону – просто ролик, в котором актеры поздравляют нас с Рождеством, заворачивают подарочки и просто болтают.

«Шестеро детей из Очень странных дел. Тонна оберточной бумаги. 2 минуты и 15 секунд праздничных поздравлений».

Видео получилось по-домашнему уютным.

Милли Бобби Браун (Одиннадцать) рассказала, кого считает лучшей рэп-исполнительницей. Ноа Шнапп (Уилл) поделился с нами, какой он упаковщик подарков. А остальные актеры решали, кто из них станет лучшим помощником Санты.

Фанаты очень тепло встретили ролик:

«Мне нравится смотреть, как они дурачатся».

«Какой прекрасный рождественский подарок! Это видео очень веселое».

«Я услышала Дженни из Blackpink и закричала».

Напомним, что в следующем году выходит третий сезон «Очень странных дел». Вот все, что мы знаем о нем на данный момент. Название будущих эпизодов нам тоже уже известны.

Единственное, что нам еще не рассказали  – кто будет злодеем в 3 сезоне.

Но, кажется, у нас есть ответ на этот вопрос.

В отличие от предыдущего сезона, в этом нас ждет небольшой прыжок во времени. А это значит, что мы получим новых персонажей и злодеев. И хотя официальный злодей сезона еще не подтвержден, фанаты начали делать свои предположения, основываясь на данных страницы шоу в интернет-базе фильмов IMBD.

Сначала персонаж был указан просто как «русский солдат», и фанаты начали быстро распространять эту информацию.

Вскоре после этого на странице шоу злодей был изменен на просто «солдат» или «охранник». Но так как страницы IMBD могут быть отредактированы кем угодно, мы не можем быть точно уверены в этом.

Однако учитывая время, в котором будет происходить действие сериала и тот факт, что кто-то отредактировал страницу сразу после того, как сообщение стало популярным, вполне возможно, что российское правительство сыграет большую роль в новом сезоне. Вот это был бы поворот!

Дата премьеры пока не назначена, многое нам до сих пор неизвестно, так что будем ждать еще новостей :)