Милота дня: Чимин уснул посреди фотосессии, а Ви признались в любви

Твоя суточная доза умиления.

Ты наверняка согласишься, что ребята из BTS будто созданы для того, чтобы дарить нам море положительных эмоций. И часто они делают это неосознанно… На днях это получилось, например, у спящего Чимина и смущенного Ви. Ты просто должна это видеть.

Недавно Ли Хайеон выложил в официальный аккаунт BTS в Твиттере фото с подписью: «Я посетил MBC в Сангаме, чтобы вспомнить старые добрые времена». На фотографии ты увидишь группы BTS и TXT. Первые были одеты в соответствующие розовые наряды в преддверии выступления и мило и любезно позировали вместе со своими юными «коллегами» TXT.

Но оказалось, что одного из участников на самом деле сфотографировали без его ведома… Как ты можешь заметить, Чимин спит прямо в центре групповой фотографии! Похоже, что он был очень измотан из-за крайне напряженного графика работы BTS. И это совсем неудивительно, если учитывать, с какой активностью ребята появляются на сцене.

А еще недавно BTS провели встречу с фанатами в Сеуле. Они примеряли разные забавные головные уборы и мило общались с поклонниками. Но среди всех участников Ви получил особое внимание из-за разговора с девушкой-фанаткой и шляпы инопланетянина из «Истории игрушек».

Фанатка подошла к Ви и поблагодарила его за все, что она любила в нем, за его творчество и за новый альбом BTS. Но она также озвучила серьезную просьбу: «Я люблю все в тебе, но я бы хотела, чтобы ты исправил одну вещь». В ответ Ви немного удивился и ответил: «О, что это? Скажи мне». Затем поклонница сказала: «Любовь к тебе в моем сердце», и певец полностью растерялся и смутился.

После этого Ви опустил голову, натянул шапку на лицо и попросил: «Пожалуйста, не говори так». Ответ артиста был настолько восхитительным, что каждый зритель абсолютно точно улыбался вместе с ним. Обязательно посмотри этот трогательный момент.

Парни такие милые! Ждем, чем они порадуют нас в следующий раз.