Милота дня: Чонгук сделал другу необычный подарок

Вот это настоящая дружба!

Подарки все любят, а заботу тем более. Совсем недавно участнику группы ASTRO Ча Ын У удалось получить и то и другое от своего друга. Исполнитель отправил ему целый кофейный фургон, который доставили прямо на место съемочной площадки дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён». Видимо, на съемках очень хочется спать и вкусненького :)

Кстати, Чонгук учел даже тот момент, что если фургончик ненароком попадет в кадр, то не вызовет вопросов, так как его дизайн выполнен в стиле исторических драм. А самая крупная надпись посвящена Ча Ын У, который играет роль принца Ли Рима. Она гласит: «Ли Рим, иди сюда, давай поедим и повеселимся». Теперь Ча Ын У вряд ли забудет перекусить на рабочем месте :)

А текст с баннера возле фургончика выражает всю заботу Чонгука: «Наслаждайтесь кофе, чтобы у вас было больше энергии для съемок фильма».

Примечательно, что отправлять фургончики с едой и напитками на съемочные площадки – это уже что-то вроде традиции для южнокорейских исполнителей. Вот, например, Ли Хонки из группы FTISLAND отправлял Ли Си Ону кофейный фургон на съемки дорамы «Живой», GOT7 прислали фургон с кофе для 2PM, когда те сутки работали над съемками нового клипа, а Ю Ин На оправляла друзьям фургон с вкусной едой фургон во время съемок дорамы «IU».

 

Как тебе такая традиция?