Милота дня: что брат Коула Спроуса сказал о его новом фильме «В метре друг от друга»

Так трогательно!

Мы знаем, что Коул и Дилан Спроус часто комментируют что-то в соцсетях друг друга, но довольно редко высказываются публично. Однако на этот раз все изменилось! В публикации в Instagram Коул рассказал, что его новый фильм «В метре друг от друга» довел до слез и его брата Дилана, и их отца – они все вместе сходили на премьеру.

«Поскольку мы приближаемся к последней неделе перед выходом «В метре друг от друга» на большие экраны в эту пятницу, я просто хотел сказать, как я горжусь всеми на этой фотографии», – написал Коул в инстаграме.

«Из-за того, что мой фильм заставил брата и папу заплакать в зале, полном девушек и бизнесменов, я буду улыбаться до конца своей жизни. Джастин (@Justinbaldoni), не могу выразить словами, как ты будешь впечатлен, когда фильм всех порадует! И спасибо за ночи, потраченные на редактирование «соплей» @haleyluhoo и трогательных сцен. Не могу дождаться вас, ребята, чтобы посмотреть фильм».

Дилан также решил поделиться в социальных сетях, как он гордится братом. Он выложил фото с отцом и Коулом в инстаграме и подписал его так: «Я очень горжусь Коулом за всю тяжелую работу, которую он проделал над «В метре друг от друга», хотя он оделся, как Губка Боб на выпускной. Клянусь, я довольно серьезный и не плакал в театре, и если кто-нибудь видел, как я это делаю, они не так поняли. Все восхищены этой премьерой, и вы все должны увидеть фильм в ближайшее время, чтобы мы могли ** не ** поплакать вместе. Рад, что у меня появилась возможность пообедать с Коулом по этому особому случаю». Это так мило с его стороны!

В фильме «В метре друг от друга» в главных ролях снимались Коул Спроус и Хейли Лу Ричардсон. Они играют молодых влюбленных, которые не могут касаться друг друга. У них обоих кистозный фиброз, и они должны быть не ближе метра друг от друга. Но на что они готовы ради любви?

В России фильм выйдет в прокат в мае этого года. Для Коула это первая большая роль после «Большого папочки». И его игра сильно отличается от всего, что мы видели ранее. Что ж, нам не терпится увидеть Коула в новой роли. Особенно теперь, когда мы знаем, что придется приготовить носовые платочки. А ты ждешь «В метре друг от друга»?