Милота дня: где Лили Рейнхарт и Коул Спроус решили отмечать День Благодарения

С семьей актрисы :)

Лили Рейнхарт может много кого поблагодарить за этот год, в том числе своего бойфренда Коула Спроуса. Он приехал к ней домой в Кливленд на День благодарения. Для тех, кто не знает – этот государственный праздник проводится в четвертый четверг ноября в США и второй понедельник октября в Канаде. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и Новый год.

Рейнхарт поделилась милыми снимками в сториз, где Спроус играет с ее собаками на лужайке.

Фото
Instagram / Lili Reinhart

Пара начала встречаться в июле 2017. Вокруг ходило очень много сплетен насчет их отношений, а совместный выход на красной ковровой дорожке на Met Galla в Нью-Йорке лишь добавил  «огонька». Через 2 месяца Рейнхарт решила рассказать  журналу Harper's Bazaar о своей любовной жизни. Недавно ребята поделились  своими впечатлениями во время знакомства с друг другом:

«Коул – один из самых умных людей, с кем я дружу», – сказала Лили. «Он невероятно увлечен искусством, фотографией и актерским мастерством. Я восхищаюсь им».

Актриса также призналась, что поначалу ее сильно бесил голос парня. Однако как мы знаем, это было делом времени. Коул в свою очередь признался, что Лили его очень вдохновляет.