Появление Дилана Спроуса в Инстаграме — явление довольно редкое. К тому же в его профиле ты никогда не увидишь более одной публикации (уже заметила забавное оформление его аккаунта?). Однако 8 октября парень все-таки появился в Сети для того, чтобы поздравить свою девушку, венгерскую супермодель Барбару Палвин, с 27-м днем рождения.

«С днем рождения, принцесса Венгрии. Подумываю над тем, чтобы сделать тебя королевой, хм. Больше пенне алла водка и больше воспоминаний. Я верю в тебя и благодарю за веру в меня», — подписал снимок актер.

Тут стоит объяснить: «пенне алла водка» — блюдо, которое в основном подают в итальянских ресторанах в Америке. Проще говоря — макароны с водкой (да-да, не удивляйся). И, кажется, это любимая еда пары.

В июне Дилан и Барбара отметили 2 года отношений. И пусть они не часто упоминают друг о друге в социальных сетях, в интервью прессе эти двое не стесняются рассказывать о любви друг к другу.

«С Диланом все казалось таким простым. У нас были общие интересы и шутки, он не считал меня отвратительной или что-то в этом роде», — говорила Барбара журналистам W Magazine в 2019 году.

Отметим, что отношения ребят прошли испытание карантином. А это уже показатель 😉 Уверены, что Дилан всегда будет считать Барбару своей королевой — и не важно, какой сегодня день.

С днем рождения, Барабара!