Милота дня: Ким Кардашьян посвятила Норт трогательный пост в честь дня рождения

Очень мимимишное поздравление!

15 июня дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян исполнилось 6 лет. Несмотря на свой юный возраст, Норт не менее популярна, чем ее родители. Она уже успела поработать моделью и накричать на парочку папарацци. Малышка – главный любимчик в семье Кардашьян-Уэст, поэтому уже с утра все члены семьи начали поздравлять именинницу: сначала в инстаграме, а потом уже лично.

«С днем рождения, моя милая девочка! Последние 6 лет, пока я воспитывала тебя и наблюдала за тобой, были лучшими в моей жизни. Мама любит тебя и всегда будет любить!»

Норту также поздравила ее бабушка Крис Дженнер: «С днем рождения, мой маленький ангел Норти! Ты яркий лучик солнышка и настоящий подарок для нашей семьи! Твое волшебство и солнечный свет освещают каждую комнату! Я тебя обожаю. Ты так добра и любишь всех, кого знаешь, у тебя прекрасное сердце и глубокая душа… Я бесконечно люблю тебя, и я счастлива быть твоей бабушкой.  Люблю и обнимаю, #HappyBirthdayNorth».

Теперь мы ждем фото с празднования дня рождения Норт. В прошлом году она отпраздновала свой день рождения с двоюродной сестрой Пенелопой Дисик. Посмотрим, как это событие отметили теперь.