Милота дня: Лана Кондор и Ноа Сентинео поделились трогательными кадрами с Kids’ Choice Awards

Как же хорошо они смотрятся вместе!

Благодаря съемкам в сиквеле фильма «Всем парням, которых я любила» Ноа и Лана проводят очень много времени вместе.  Но, к сожалению, ни видео, ни фотографиями со съемок нас особо не балуют. Зато мы смогли увидеть ребят на  премии Kids’ Choice Awards, которая состоялась в эти выходные.

Бурю эмоций вызвало видео, которое опубликовал Ноа в своем инстаграме. На видео они с Ланой сидят в самолете до Лос-Анжелеса и ждут взлета. На самом деле, такой милый и уютный ролик не может вызвать ничего, кроме как умиление. На нем ребята выглядят очень домашними и спокойными, сразу видно, что им очень комфортно друг с другом. 

Актеры появились вместе и на ковровой дорожке премии. Лана рассказала о том, каково работать с Ноа: «Мне очень нравится с ним работать. Он очень талантливый человек и потрясающий актер. Я не могу представить лучшего напарника по съемочной площадке».

Кстати, ребята приехали на премию не просто так. Ноа был заявлен в номинации «Любимый актер», а Лана вместе с Шамеиком Муром вручала эту награду. Получилось вдвойне мило – ведь Ноа выиграл! Во время награждения ребята очень тепло обнялись – было видно, что Лана очень рада за своего напарника. So cute!