Милота дня: Майли Сайрус за рулем поет песни из «Классного мюзикла»

Кто-то явно скучает по своему детству.

Похоже, не только мы скучаем по невероятно обаятельному персонажу Ханны Монтаны из одноименного сериала. Последние несколько недель, Майли постила в соцсетях олдскульные фото со съемочной площадки Disney. Ох, были же времена!

А недавно Сайрус решила спеть для своих фанатов. Правда, не на сцене, а в салоне собственного автомобиля. Все мы когда-нибудь были в такой ситуации: долгая дорога, радио работает на полную громкость… Майли поддалась душевному порыву и исполнила несколько хитов. Только в репертуаре были не ее песни. Певица спела пару композиций из «Классного мюзикла», чем привела в восторг своих фанатов.

Майли исполнила Breaking Free и Status Quo. Конечно, она не могла не пойти более сложным путем и спела партии как Троя, так и Габриеллы. Похоже, у нас тут закоренелый фанат трилогии о поющих выпускниках!

Ранее, Майли Сайрус тоже поддавалась ностальгии. Девушка опубликовала видео, в котором подпевала Хиллари Дафф, находясь за рулем. Похоже, поездка выдалась отличной. Сама Хиллари не осталась равнодушной и опубликовала видео с Майли в сториз. А также задала важный вопрос: что у тебя в стакане, Майли?

Мы так и не узнали, чай ли там или что-то покрепче, но ясно одно: Майли отлично проводит время и радуется жизни, вспоминая время работы на канале Disney. Эх, и мы пойдем ностальгировать.