Милота дня: Норт Уэст трогательно заботится о младшей сестре

Норт этим очень похожа на маму.

Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста уже давно пытается вести себя, как взрослая звезда. Девочка уже успела сняться в своей первой фотосессии для модного журнала, прошлась по подиуму и собирается стать видеоблогером и работать с самой Jojo Siwa. А еще Норт не боится выступать на публике и петь вместе с отцом!  И конечно, малышка часто наблюдает за своей мамой, которая очень заботится о своих детях и дарит им много любви и тепла. Ким, к тому же, считается иконой стиля и старается наряжать Норт во все самое лучшее и по последней моде. Вот и дочка решила скопировать маму и позаботиться о своей младшей сестренке Чикаго.

На вечеринке в честь дня рождения дочки Хлои Кардашьян 5-летняя малышка появилась в босоножках на высоком каблуке, которые ей велики размеров так на пять. Норт очень забавно смотрелась в маминых туфлях, а еще у нее на платье было очень яркое боа из оранжевых перьев, что сделало ее образ еще более сногсшибательным.

Но Норт не только внешне похожа на маму, но и характером. На вечеринке она все время обнимала и пару раз носила на руках свою маленькую сестру Чикаго. И не отходила от нее ни на минуту. Они так трогательно смотрятся вдвоем!

Кстати, на Чикаго было такое же платье в перьях, как и у ее сестры. Так что на дне рождения сестры Кардашьян-Уэст сразили всех наповал своим стилем :)