Милота дня: первая красная дорожка Сторми Вебстер

Какая прелесть!

Недавно дочери Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта исполнился годик. Сторми повезло родиться в одной из самых знаменитых звездный семей в мире, ее с детства приучают к роскошной жизни и светским выходам. Так, звездный ребенок впервые... ступил на красную дорожку. 

К слову, свой первый день рождения Сторми отпраздновала среди звездных гостей, принимая очень дорогие подарки, среди которых первая сумка от Chanel. Но первый выход на красную дорожку был в честь знаменательного события в их семье. 

Накануне, 27 августа, состоялась премьера фильма о 28-летнем возлюбленном Кайли Дженнер Трэвисе Скотте. Картина получила название «Трэвис Скотт: смотри, мама, я умею летать». Тогда Кайли решила, что презентация фильма об отце Сторми – хорошая возможность, чтобы показать ребенку, что такое красная дорожка. 

Перед папарацци звездная пара появилась в потрясающих образах, не стесняясь показывать свои яркие чувства на камеру. Кайли Дженнер и Трэвис Скотт много обнимались, целовались, а также смеялись вместе с малышкой Сторми, которая была в восторге от всего, что происходило вокруг нее.