Сегодня в Инстаграм-аккаунте блогера появились фотографии с мамой. Фотокарточки особенны тем, что они запечатлели важный момент в жизни Тимура и его мамы — они решили набить совместные татуировки!

Фото №1 - Милота дня: Тимур Сорокин набил с мамой одинаковые тату
Фото
@timursorokin

Тату мама и сын решили набить на руках — они совсем небольшие по размеру, что не скажешь о смысле. «Fortuna», как написал и сам Тимур, с латыни переводится как «удача».

В историях Инстаграм парень поделился своими впечатлениями. Он сказал, что даже и подумать не мог, что мама набьет свое первое тату. Вот уж действительно жизнь непредсказуема!

Также Тимур решил поделиться с аудиторией историями о своих первых татуировках. Блогер написал, что набил свое первое тату в 17 лет, при этом не сказав родителям — парень просто прислал им фотографию. Наверняка они были очень удивлены! Мама Тимура, по его рассказам, всегда переживала за него, просила перестать забивать свое тело. Однако месяц назад она сама предложила блогеру сделать татуировку. А Тимур, как хороший сын, решил поддержать ее в этом — итог ты уже сама знаешь!

Надеемся, что в жизни Тимура и его мамы теперь будет еще больше удачи!