Милота дня: Том Фелтон показал снимок со своей первой красной дорожки

Что за краснощекий пупс? 😍

Мало кто знает, но дебютной картиной в блистательной кинокарьере Тома Фелтона был не «Гарри Поттер», а детский фильм «Воришки» в 1997 году. На днях Тома накрыло волной ностальгии и он решил поделиться с подписчиками фотографией со своей первой в жизни красной ковровой дорожки (премьера ленты «Воришки»).

На снимке юный Фелтон с довольной улыбкой Драко Малфоя (да, уже тогда!) позирует в безупречном белом костюме с галстуком-бабочкой. Какой очаровашка!

«Спасибо всем моим подписчикам, старым и новым. Я люблю вас!»— написал актер под постом.

Поклонники тут же откликнулись и оставили множество комментариев под фото, среди которых: «Как такой милашка может быть до сих пор одинок?», «Передоз милоты!», «Какой милый ребенок! Мы любим тебя, Том!»

В последнее время Том очень часто постит что-либо в Инстаграм. Например, не так давно он прошел тест на портале Wizarding World на распределение по факультетам Хогвартса и поделился этим с подписчиками. Правда, результат теста расстроил актера.

Он хотел попасть в «Слизерин», как его герой Драко Малфой, а распределяющая шляпа отправила его в Пуффендуй. Скрины с сайта Фелтон выложил отдельным постом в Инстаграм и подписал:

«Грустный день… во многих смыслах».

Однако поклонники попытались ободрить своего кумира, объяснив, что он — не не Драко, он — лучше! Кроме того, актера также поддержали редакторы сайта Wizarding World (прим. — главный сайт по вселенной Гарри Поттера), написав ему:

«Наоборот, Том! Это счастливый день! Пуффендуй полон справедливых и верных друзей, ты отлично впишешься в него!»

Опрос

А кто тебе больше по душе?

  • Том Фелтон
    %
  • Драко Малфой
    %
  • Заверните обоих! Точнее... одного 😂
    %