Фото №1 - Милота дня: угадай разницу в росте главных героев корейских дорам 😍

Согласись, есть нечто романтичное в том, что ты немного ниже ростом своего любимого бойфренда. Для тех, кто сейчас не в отношениях, словить приступ ми-ми-ми можно, если приглядеться к росту своих дорамных опп.

  • Instagram-аккаунт The Swoon Netflix опубликовал милую подборку разницы в росте между главными героями популярных дорам. Угадаешь ли ты, сколько сантиметров отделяет их от романтичного поцелуя? 🔥

До Бон Сун и Ан Мин Хёк, «Силачка До Бон Сун»

Одна из самых очаровательных пар корейских дорам. Несмотря на свой, казалось бы, небольшой рост, До Бон Сун любому «фонарю» может задать знатную трепку. Ан Мин Хёка же это вовсе не смущает, а нам лишь остается любоваться на него с глазами сердечками. Итак, как ты думаешь, какой у ребят рост и разница в нем?

… 25 сантиметров! Угадала?
Источник
The Swoon Netflix

Ю На Би и Сон Кан, «Я знаю, но…»

Дорама вызывает у меня смешенные чувства, но внешне Сон Кан и Хан Со Хи идеально смотрятся рядом друг с другом. Он милашка, она красавица, и разница в росте выглядит очень гармонично. Ну что, вспомнила дораму? Предположения есть? 😉

… 21 сантиметр. Неплохо!
Источник
The Swoon Netflix

Юн Чжэ Чан и Нам Хон Чжу, «Пока ты спишь»

Одна из лучших дорам с Ли Чон Соком в главной роли. Актер сам по себе парень высокий, а вот Пэ Сюзи девушка миниатюрная. Они очень красивая пара, а разница в возрасте лишь добавляет им очарования. Ну что, готова дать ответ?

… 18 сантиметров!
Источник
The Swoon Netflix

Ли Хви и Юн Чжи Ун, «Королевская привязанность»

Дорама совсем недавно стала доступна на Netflix, так что советую подсесть 😉 Главная героиня здесь становится наследным принцем (не принцессой), чьим наставником становится добрый и умный юноша из благородной семьи. Ну что, какая разница в росте между Ли Хви и тем, к кому она «привязалась»?

… 28 сантиметров! Вот это да!
Источник
The Swoon Netflix

Ю Чжи Хо и Юн Ын, «Весенняя ночь»

Отличный мини-сериал и очень красивая главная пара! Дорама рассказывает о моменте, когда влюбленные начинают говорить о будущем и свадьбе, но оказываются к этому не готовы. Отвлечемся от грустного и снова поговорим о росте. Не подглядывай, держи ответ в уме. Ита-а-ак…

… снова 18 сантиметров! Почти стандарт 😉
Источник
The Swoon Netflix

Ли Гон и Чон Тэ Иль, «Король: Правитель вечности»

Полицейская Чон Тэ Иль кажется хрупкой и нежной, но внутри нее — стальной стержень, которому рост не помеха. А вот Ли Гон, как образцовый герой сказки, высокий и харизматичный. Ну что, ты уже знаешь ответ?

… 20 сантиметров!
Источник
The Swoon Netflix

Ха Пэк и Юн Со А, «Невеста речного бога»

На очереди у нас красивое фэнтези с великолепной парой главных героев. Ну-ка, подумай, насколько избалованное божество выше своей избранницы?

… 24 сантиметра ровно!
Источник
The Swoon Netflix

Чжу Ги Бом и Кон Ма Сон, «Дьявольское удовольствие»

Окей, признаюсь, я стэню Ким Тэ Хо отчасти еще и за его рост. Какой же он красавец, о-о-ой! Но к Сон Ха Юн в этой дораме я его не ревную, потому что смотрятся они великолепно. Так, продолжаем игру: как ты думаешь, какая у них разница в росте?

… 27 сантиметров 😲
Источник
The Swoon Netflix

Чан Сон Гёль и Гиль О Соль, «Уборка со страстью»

Сон Гёль — тот самый парень, который поможет тебе достать с полки все, что угодно. Таких мы все любим, когда рядом нет табуретки 😂 Так, есть предположения по разнице в росте между ними?

… Еще раз 27 сантиметров 😉
Источник
The Swoon Netflix

Юн Дэн О и Ха Ру, «Случайно найденный Ха Ру»

Не могу вспоминать эту дораму без слез, ну да ладно. Последняя парочка в нашей подборке ждет от тебя ответа. Ну что, догадалась, какая у них разница в росте?

… 31 сантиметр! Абсолютный рекорд 🤩
Источник
The Swoon Netflix
Опрос

А ты много раз угадала разницу в каждой парочке?

  • Да 😉
    %
  • Нет, но все равно было круто 😊
    %