Милота дня: Яра Шахиди и Чарльз Мелтон сыграли влюбленных в клипе

Романтику заказывали? ;)

Одно из самых ожидаемых событий этого лета  – релиз фильма «Солнце тоже звезда». Будь уверена, он не оставит тебя равнодушной, ведь он максимально пропитан атмосферой легкости и влюбленностиф. По сюжету в знойном Нью-Йорке встречаются и влюбляются друг в  друга романтик Даниэль и практичная девушка Наташа. Судьбоносная встреча переворачивает миры обоих персонажей. Заинтригована?

Ты еще больше удивишься, когда узнаешь актерский состав. В фильме снимаются наши любимые Яра Шахиди и Чарльз Мелтон. Именно они сыграют влюбленных! К сожалению, ждать фильм придется еще несколько месяцев. Но есть и хорошая новость: создатели сериала приготовили для фанатов клип на песню Bazzi «Paradise».

В это видео нельзя не влюбиться!  Ребята ведут себя так мило: танцуют и дурачатся на улицах прекрасного Нью-Йорка. Интересно, это просто хорошая актерская игра или между ними реальная химия? ;)

Кстати, советуем смотреть клип внимательнее: эти сцены уникальны, ты не увидишь их в кино.  Создатели выбрали самые крутые и, возможно, секретные моменты с бэкстейджа, чтобы порадовать фанатов.  Ну, а сам полнометражный фильм выйдет в июне этого года. Не пропусти!