Милота дня: Яра Шахиди помогла младшему брату пригласить девушку на выпускной

Лучшая старшая сестра!

Совсем скоро в Америке начнется сезон выпускных, и школьники уже начали к ним готовиться. Девушки выбирают наряды и прически, а парни ищут оригинальные способы пригласить Ту Самую, чтобы она точно не отказалась. Кстати, если ты думаешь, что парням это дается легко, то ошибаешься. Они волнуются не меньше, чем девчонки. Причем не важно, обычный это парень или знаменитый.

На днях актриса Яра Шахиди рассказала, что ее младший брат Саид очень волновался, прежде чем пригласить понравившуюся девушку на бал, поэтому попросил помощи. Конечно же, актриса не отказала. Парень собрал мнения друзей, созвонился с сестрой по FaceTime, проанализировал, что нравится его возлюбленной, и только после этого решил смастерить для нее огромный баннер. А после попросил сестру опубликовать пост с приглашением у себя в инстаграме.

Избранницей Саида стала актриса Сторм Рейд. И Брат Яры пригласил ее весьма оригинально, он написал на баннере: «Штормы в Лос-Анджелесе – редкое явление. Мне повезло, что я его встретил. Пойдем на бал?». Забавно, правда? Сторм тоже оценила и согласилась, потому что сделала репост фотографии из аккаунта Яры и подписала его так: «Он такой милый. Уже не могу дождаться субботы!».

Поздравляем Сторм и Саида, надеемся, в субботу они повеселятся. А Яру официально можно считать самой милой и отзывчивой старшей сестрой.