Милота: Первый совместный выход на красную дорожку Арианы Гранде и Пита Дэвидсона

«Пит Дэвидсон, спасибо, что ты есть».

Спустя два месяца после подтверждения помолвки, Ариана Гранде и Пит Дэвидсон появились на MTV VMA 2018 как пара. Комик пришел поддержать свою возлюбленную, которая была номинирована в пяти категориях: видео года, артист года, лучшее поп-видео, лучшие визуальные эффекты и лучшая операторская работа.

Фото с мероприятия подтверждают, что эти двое невероятно влюблены. Они все время обнимались, держались за руки и даже целовались на камеру.

Для совместного выхода, певица выбрала серебряное мини-платье и сверкающие ботфорты. А ее жених предпочел более простую одежду: белый свитшот, черные штаны и кроссовки. Если присмотреться, то можно заметить на руке Пита браслет с надписью «AGD», что вероятно расшифровывается как Ариана Гранде-Дэвидсон.

Во время самой церемонии Ариана исполнила свою песню God Is A Woman с 50 девушками-танцорами.

Также артистка победила в одной из номинаций MTV VMA 2018 – «Лучшее поп-видео» за клип к песне No Tears Left To Cry.

«Поздравляем Ариану Гранде с победой в номинации «Лучшее поп-видео» на 2018 #VMAs».

Награду девушке вручали Блейк Лайвли и Анна Кендрик. Ари произнесла трогательную речь, поблагодарив всех, кто помог победить:

«Во-первых, мои фанаты, я люблю вас очень сильно. Мои друзья в интернете, я люблю вас. Вы самые забавные люди, которые меня очень поддерживают. Я люблю вас сильно, спасибо вам за преданность и за то, как вы показываете любовь ко мне. И Sweetener. Спасибо, что приняли его так тепло. Спасибо Republic. Спасибо тебе, Скутер. Спасибо, Рашад, мой тур-менеджер. Спасибо всей моей семье, которая здесь сейчас, моим друзьям и всем остальным, я люблю вас. Пит Дэвидсон, спасибо, что ты есть. Люблю тебя».