Фото №1 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐

Сегодня во всем мире отмечается день собак. Никто не будет спорить с утверждением, что собака — это лучший друг человека ✨ С этим согласны и знаменитости, для которых их питомцы становятся не только друзьями, но и полноценными членами семьи.

Мы не смогли пройти мимо и подготовили умилительную подборку, которая познакомит тебя со звездными пушистиками. И кстати, не забудь поздравить своего песика 😉🦮

Фото №2 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@kaiagerber

Селена Гомес

Селена обожает собак, на сегодняшний день у нее их две — Дейзи и Винни. Винни — белоснежный и кудрявый, а Дейзи — коричневый щенок, которого певица взяла в марте прошлого года из приюта. До них у певицы жили еще семь собак, и все они были взяты из приютов.

Фото №3 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Cелена и Винни
Фото
@selenagomez
Фото №4 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Cелена и Дейзи
Фото
@selenagomez

Хейли Бибер

Любимый питомец Хейли — мальтийский йорк по кличке Оскар. Щенка Хейли подарил ее супруг Джастин на Рождество, и с этого момента Оскар и Хейли неразлучны. Оскар постоянно появляется в Инстаграме модели, а подписчики не перестают на него умиляться!

Фото №5 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@haileybieber

Ви (BTS)

Четвероногий любимец Ви — померанский шпиц по кличке Ёнтан. Обычно мы привыкли видеть шпицев со светлым окрасом шерсти, но Ви выбрал себе черно-серого песика со смешанным окрасом. Ну что за милота!

Фото №6 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@btstae
Фото №7 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@btstae

Эмили Ратаковски

Летом 2019 года Эмили и ее супруг Себастьян Бир-Макклард взяли из приюта щенка, назвав его Коломбо. С тех самых пор Коломбо можно увидеть почти на всех уличных фотографиях Эмили, а после появления на свет малыша Сильвестра Аполло в марте этого года, щенок стал лучшим другом и для малыша.

Фото №8 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@emrata

Дженнифер Энистон

«Любовь собак — это самая безусловная форма любви, с которой можно столкнуться», — призналась Дженнифер в одном интервью. Кажется, она не может жить без собак, за всю жизнь у нее их было столько, что не счесть.

На данный момент у нее три четвероногих друга: шнауцер по кличке Клайд, питбуль Софи и белый щенок по кличке Лорд Честерфилд, которого она приютила в октябре прошлого года.

<p>Дженнифер Энистон провела День Благодарения со своей собакой Лордом Честерфилдом </p>
Фото
@jenniferaniston

Ариана Гранде

Ариана еще одна фанатка собакенов. У певицы примерно десять питомцев, но в ее Инстаграм постоянно появляются три мордочки: Тулуза (метис бигля и чихуахуа), чихуахуа по кличке Пиньоли и метис таксы и немецкой овчарки по кличке Коко.

Фото №9 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@arianagrande

Кендалл Дженнер

Супермодель часто выкладывает в Инстаграм фотографии со своим доберманом, имя которого держит в секрете. Фанаты отмечают, что Кендалл и ее питомец очень похожи внешне, по крайней мере, они оба брюнеты и длинноногие.

Фото №10 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@kendalljenner

Тейлор Хилл

Кудрявого четвероногого любимца модели Тейлор Хилл зовут Тейт. Тейлор не раз говорила, что песик служит для нее поддержкой, ведь он чувствует даже малейшие перепады ее настроения. У них очень крепкая связь, поэтому Тейлор старается всегда брать Тейта с собой, даже на съемки.

Фото №11 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@taylor_hill

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд, модель Кайя Гербер — добрая душа 💖 Кайя постоянно берет собак из приюта к себе на передержку. В очередной раз к ней в руки попал белоснежный щенок, и она уже не смогла с ним расстаться и оставила у себя, назвав малыша Майло. Недавно она также завела друга для Майло, золотистого ретривера. Щенки быстро подружились и теперь резвятся вдвоем ✨

Фото №12 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@kaiagerber

Генри Кавилл

Порода песика актера Генри Кэвилла — американская акита, а зовут его Кэл. Генри взял Кэла щенком в еще январе 2014 года, за это время он успел подрасти и стать очень большим мальчиком (и речь не о Генри). Актер обожает своего пса и постоянно посвящает ему посты в Инстаграм. Это настоящая любовь!

Между прочим Кэл — это часть настоящего имени Супермена, Кэл-Эл 😉

Фото №13 - Милоты пост: любимые собачки знаменитостей 🐶⭐
Фото
@henrycavill