Милые и стильные: лучшие парные выходы Тома Холланда и Зендаи
Фото
Legion Media

Сегодня, в первый день лета, свой день рождения отмечает Том Холланд — актер, получивший мировую известность после исполнения роли Человека-паука. В обоих частях супергеройского кино его коллегой по съемочной площадке была Зендая: именно она сыграла девушку Питера Паркера — Эм-Джей. А потом все как-то закрутилось-завертелось, и ребята стали парой не только на экране, но и в реальной жизни 😏 Теперь они регулярно радуют нас своими совместными выходами, доказывая, что они не только очень милая, но и безумна стильная пара. По случаю дня рождения Тома мы решили вспомнить самые яркие из них!

Дерзкий гламур

Милые и стильные: лучшие парные выходы Тома Холланда и Зендаи
Фото
Legion Media

В декабре прошлого года влюбленные появились на мероприятии в честь выхода в кино «Человека-паука: нет пути домой» в Лондоне. Тот выход запомнился многим фанатам: это было по-настоящему эффектно! Влюбленные не сводили друг с друга глаз и поразили всех своим парным луком.

Милые и стильные: лучшие парные выходы Тома Холланда и Зендаи
Фото
Legion Media/ Alamy

Том и Зендая выбрали довольно дерзкие образы: он пришел на красную дорожку в кожаной куртке, а она — в объемном платье-пиджаке от Alexander McQueen. Кроме того, никого не оставили равнодушными россыпи страз на пиджаке и колготках Зендаи. Кстати, если присмотреться, можно заметить, что их узор чем-то напоминает кружево паутины: не зря же Зендая — девушка Человека-пука 😉 А еще Зендая подчеркнула тематику фильма стильными серьгами в форме паутины: смотрится очень стильно!

Если ты фанат фильмов о Человеке-пауке, то наверняка оценишь эту сыворотку для лица с протеинами паутины! Она смягчает и восстанавливает кожу, делая ее невероятно гладкой.

Сыворотка для лица с паутиной

Гармония во всем

Милые и стильные: лучшие парные выходы Тома Холланда и Зендаи
Фото
Legion Media

Еще один шикарный парный выход парочки — премьера фильма «Человек-паук: нет пути домой» в Лос-Анджелесе. Этот выход влюбленных звезд можно рассматривать как идеальный пример парного лука для вечернего мероприятия, ведь в нем все продумано до мелочей.

Зендая пришла на премьеру в роскошном «голом» платье с о-о-очень глубоким декольте и высоким разрезом на юбке. Конечно же, она снова не обошла стороной паучью тему: ее платье украшал блестящий узор в виде паутины. Даже прическа Зендаи отсылает нас к эстетике фильма: актриса заплела красивые длинные косы. Ну а Том поступил как настоящий джентельмен: выбрал брючный костюм в одной цветовой гамме с нарядом любимой девушки — в оттенке горького шоколада. Это важный нюанс для того, чтобы парный образ смотрелся гармонично ✨

В одном цвете

Милые и стильные: лучшие парные выходы Тома Холланда и Зендаи
Фото
Legion Media

И напоследок предлагаю вспомнить давний совместный выход ребят, приуроченный к выходу фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Дело было в 2017 году, когда ребята еще не были парой, но уже с удовольствием позировали рядом и выбирали сочетающиеся друг с другом наряды :)

Тогда Том и Зендая пришли на мероприятие, одевшись в одну цветовую гамму. Зендая выбрала длинное платье с вырезами и рюшами в красивом лазурном оттенке, а Том поддержал ее, надев синий пиджак и джинсы. Даже маникюр оказался подобран в тон образов: Зендая покрыла ногти синим лаком. Этот выход ребят получился менее нарядным, чем остальные, но оттого не менее классным: когда смотришь на их фото, кажется, что тут они максимально простые и настоящие 💕

Подписывайся на ELLE girl!