9-го и 10-го апреля свой день рождения отмечают сразу две красотки из популярных сериалов, в которых мода играет далеко не последнее место. Речь идет о Лейтон Мистер (Блэр из «Сплетницы») и Шэй Митчелл (Эмили из «Милых обманщиц»).

Поэтому в честь такого двойного праздника я решила вспомнить и сравнить образы героинь двух культовых шоу и устроить баттл — чей стиль читательницам Elle Girl нравится больше всего.

Фото №1 - Милые обманщицы vs Сплетница: стиль главной героини какого сериала больше подойдет тебе?

Стиль Блэр Уолдорф

Опрятная, элегантная, женственная — три самых точных прилагательных, которые идеально описывают стиль Блэр. Она обожает изысканные повседневные аутфиты, шикарные вечерние платья и дорогие аксессуары. А все потому, что наша мисс Уолдорф — настоящая Queen B.

Стиль Эмили Филдс

В вопросах стиля Эмили — полная противоположность Блэр. Красоте и элегантности она предпочтет удобство и комфорт. Девушка часто носит джинсы, оверсайз-футболки, клетчатые рубашки, кожаные куртки, короткие шорты и ковбойские сапоги. Некая смесь кэжуала и спортшика.

Как ты могла заметить, вайб и гардероб обеих девушек очень различаются между собой. Блэр — женственная и яркая, а Эмили — свободная и дерзкая. Поэтому прямо сейчас давай определимся, чей стиль нравится тебе больше и какой ты могла ты примерить на себе.


Чей стиль ты бы попробовала перенять на себя?

  • %272 голоса
    Блэр
  • %176 голосов
    Эмили