«Милые обманщицы» будут бороться друг против друга на Teen Choice Awards?

Похоже, будет жарко.

Когда финальный 7-й сезон «Милых обманщиц» подойдет к концу – закончится целая эра! И кажется, что уже ничто не утешит тебя. А что если мы скажем тебе, что ВСЕ пять девушек номинированы на звание «Лучшей актрисы» драматического сериала? На днях были объявлены номинанты премии Teen Choice Awards 2017, где все твои любимые героини будут сражаться за одну награду. Хотя, нет, у нас смешанные чувства по этому поводу. Как же выбрать между Эшли, Люси, Сашей, Шей и Тройэн?! Похоже у Беллы Торн, номинированной за роль в сериале «Популярная и влюбленная», практически нет шансов. Кстати, судя по твитам, Саша Питерс пока что в лидерах!

В общем, ты уже поняла, что борьба будет ожесточенной. А если говорить честно, кто бы из них не получил эту награду, мы всех их безумно любим и не хотим с ними расставаться!

Фото №1 - «Милые обманщицы» будут бороться друг против друга на Teen Choice Awards?
Фото
tumblr.com

Кстати, серьезная конкуренция намечается и среди мужчин. Как же сложно выбрать между песней Гарри Стайлса Sing of the Times и песней Найла Хорана Slow Hands. За заветную доску для серфа в номинации «Лучший певец» также поборются Джастин Бибер, The Weekend (ну тут понятно, кого поддержат фанаты Селены Гомес), Гарри Стайлс, Эд Ширан и Бруно Марс. К сожалению, только жители Америки могут проголосовать за кумира, так что нам остается ждать 13 августа, когда состоится церемонию вручения наград.

Полный список номинантов ты можешь посмотреть здесь.