«Милые обманщицы»: кто сыграет парня Ханны и когда закончится сериал?

Новые подробности!

Новые серии «Милых обманщиц» переместят нас в будущее. Вторая часть 6-го сезона покажет, что произойдет с героями через 5 лет. Судя по трейлерам и промофото, вышедшим на данный момент, а также множеству спойлеров, сезон будет очень интересным. В жизни обманщиц все координально поменяется, и это также касается наших любимых парочек. Так расстроятся отношения между Ханной и Калебом. О, нет! И в новом сезоне Ханна обручится! Но с кем-то другим… Неким Джорданом, которого сыграет австралийский актер Дэвид Казинс. И наконец-то мы можем посмотреть на нового избранника Ханны. Не знаем, как ты, а мы на все 100% за Калеба!

Калеб (Тайлер Блэкберн), Джордан (Дэвид Каззинс)
Фото
Архивы пресс-служб

Судя по рассказам создателей сериала, Джордан очень простой, но, в то же время, изысканный и интересный молодой человек. Во время шоу #5YearsForward, вышедшим в ноябре, мы узнали, что Ханна встретила нового парня в Европе. Это пока все, что известно о загадочном Джордане.

Фото
tumblr.com

Кстати, сериал уже близится к завершению… Из-за этого нам также грустно, как и тебе. Создатели сериала сказали, что 7-й сезон станет последним будет. Марлен Кинг пояснила: «Я думаю, что история закончится на 7-м сезоне, когда шоу вернется на экраны в конце следующего года». Вторая часть 6-го сезона выйдет уже 13 января. И мы с нетерпением ждем!