«Милые обманщицы» опровергают фанатские теории о новом злодее

Каст «МО» рассказал о любимых предположениях поклонников сериала.

Осторожно, спойлеры!

«Милые обманщицы» вернулись! А вместе с ними в сети появилось миллион версий фанатов, кто же скрывается за личностью нового злодея. Тройэн Беллисарио, Эшли Бенсон и Саша Питерс рассказали, что они думают о некоторых из фанатских версий.

Версия № 1: Мама Ханны – главная злодейка в новом сезоне

Эшли Бенсон: «Это очень забавно, мне кажется, что многие люди думают, что мамы всегда виноваты абсолютно во всем. Многие думают, что моя мама немного подозрительная, ведь в сюжете она всегда делает странные вещи. Она всегда появляется в очень странных ситуациях. Переспать с полицейским, чтобы вытащить дочь из тюрьмы! Вот это я понимаю – настоящая забота! Это действительно забавно, что у многих появилась такая версия. Ведь я всегда тайно мечтала, чтобы фанаты говорили, что Ханна – главная злодейка! Пока я ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь считал Ханну причиной всех бед, но я все еще надеюсь, что в один прекрасный день это, наконец, произойдет».

Фото
tumblr.com

Версия № 2: Ария – вот кто тайный злодей

Тройэн Беллисарио: «Некоторые на самом деле думают, что Ария может быть тайным А. Я слышала версии и о других девочках, даже об Элисон, это просто невероятно! Я думаю, что эти девочки, должно быть, пережили очень многое, если они действительно думают, что Ария – тайный А. Или у них проблемы с ненавистью к себе, если они думают, что создатели сериала могут провернуть такое. Наши героини всегда проходили вместе через все испытания, но было несколько моментов, когда Ария должна была справляться со всем сама, была далеко от остальных подруг. И это все равно не дает повода думать, что она отрицательный персонаж!».

Фото
tumblr.com

Версия № 3: Майя на самом деле жива

Саша Питерс: «Я думаю, что это самая странная вещь, которую я когда-либо слышала о Майе, первой любви Эмили. Вы видели тела всех погибших в сериале героев. Но тело Майи на экране никто не видел, только в черном мешке. Да еще и не совсем мертвой… Честно говоря, я думаю, что это вполне может быть правдой. Майя вполне может быть живой, даже после всего того, что сделал с ней А. И, хотя я знаю, что Майя мертва, очень интересно, что у наших фанатов появилась такая версия. Это мне в них нравится, такие юные первооткрыватели!».

Фото
tumblr.com

Что ж, 11-ю серию 6-го сезона ты уже видела и знаешь, что в городе объявился новый маньяк. Конечно, все мы склоняемся к версии, что Шарлотту убила Сара Харви, но этот вариант настолько очевиден, что закрадываются сомнения. Марлен Кинг слишком хитра, чтобы дать нам такое скучное и очевидное объяснение. Так что готовься удивляться!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com