«Милые обманщицы»: срываем маску с нового «А»

Специальное расследование Elle Girl.

До финала шестого сезона «Милых обманщиц» осталось всего 4 серии! Разве это честно? Ведь нас только успели заинтриговать и запугать новым «А», а сезон уже подходит к концу. И личность нового роузвудского маньяка сценаристы раскроют аж в конце седьмого сезона. То есть ждать еще год! Но нам уже не терпится все выяснить, и поэтому мы решили провести свое собственное расследование. 

Итак, представляем тебе наш, так сказать, «хит-парад роузвудскийх убийц»:

Сара Харви

Сара – одна из главных подозреваемых на данных момент. Она обладает удивительной способностью – всегда оказывается в нужное время в ненужном месте. Иначе как объяснить ее вечные «случайные» встречи с обманщицами? И вообще ее пребывание в Роузвуде? Из всех героев у нее самая сильная мотивация – месть. Она долгое время была марионеткой в руках Шарлотты ДиЛауренис. Почему бы не отомстить обидчику? К тому же у нее весьма богатый опыт: Сара успела побывать и Красным Плащом, и Черной Вдовой. Но вне зависимости от того, окажется ли Сара новым «А» или нет, мы думаем, что этой девочке пора перестать запугивать весь город и вернуться туда, откуда она родом.

Фото
tumblr.com

Доктор Роллинз

Любовь всей жизни Элисон или новый «А»?

Вряд ли доктор Роллинз нравится хоть кому-нибудь (ты ведь тоже надеялась, что Эли будет с тем полицейским? Ну, или с Эмили?) И вряд ли это недочет кастинг-директора.  

Он был близок и Шарлотте, и Элисон. Он врач, а значит, есть все ресурсы для выполнения фокусов в стиле «А» (например, Роллинз мог спокойно испортить камеру, в которой хранились яйцеклетки Эмили). Он может искренне любить Элисон, но подозревать в чем-то обманщиц и вредить им, тем самым оберегая свою возлюбленную. А может специально сойтись с Эли, чтобы контролировать и ее. Плюс, мы не могли не заметить, что одежда Роллинза уж очень напоминает экипировку нового «А». Так что улик море! Но, честно говоря, нам кажется, что Роллинз – лишь отвлекающий маневр. Вполне вероятно, что он – герой отрицательный. Но чтобы новый «А»?.. Слишком просто для «Милых обманщиц».

Фото
tumblr.com

Джордан

Кажется, Джордан очень любит Ханну. И даже как-то слишком (или мы уже привыкли искать подвох во всем?) К сожалению, практика показывает, что не бывает ангельски чистых персонажей в этом сериале (стоит вспомнить хотя бы пастора Тэда Уилсона). Своей, вероятно, абсолютно искренней преданностью Ханне, герой дал целых два повода для подозрения.

Теория № 1: Джордан может действительно оказаться рыцарем и, защищая свою принцессу, убить дракона по имени Шарлотта ДиЛаурентис. Тогда он будет убийцей старого «А», но не новым «А».

Теория № 2: Джордан на самом деле никакой не рыцарь круглого стола, а тот еще негодяй. Кто знает, может, он вообще сошелся с Ханной, лишь бы приблизиться к обманщицам? И если он не новый «А», то, может быть, ему помогает?

Но мы, конечно, очень не хотим, чтобы Джордан оказался «А». Во-первых, это не так интересно, ведь Джордан – персонаж совсем свежий. И потом, Дэвид Казинс – актер, исполняющий роль жениха Ханны, – невероятный красавец! Какой из него злодей?

Фото
tumblr.com

Эзра

В наш хит-парад не мог не попасть мистер Фитц. «С чего бы вдруг Эзре становиться «А»?», – спросишь ты. А вот с чего:

Во-первых, его психическое состояние сейчас весьма нестабильно. Что вполне понятно, ведь его девушка Николь погибла. И было бы странно вешать обвинения на Эзру только из-за этого, но в недавнем интервью MTV News Марлен Кинг – главная сценаристка и интриганка сериала – сказала, что новый «А» «имеет отношение к кому-то мертвому». И хоть фраза весьма размытая, фанаты сериала сразу же решили, что это прямая отсылка к Эзре.

Во-вторых, Эзра уже был вовлечен в подобные темные делишки (мы не забыли, что он следил за девочками для своей книги). К тому же поведение мистера Фитца в этом сезоне крайне подозрительно и вызывает кучу вопросов.

И в-третьих, Ария и Эзра уже не вместе. И хотя мы #TeamEzria навсегда, но кто знает, что ему там в голову взбредет…

Фото
tumblr.com

Мона

Мона Вандервол была первым оригинальным «А». Шарлотта, в прямом смысле слова, украла у нее «дело». Вполне вероятно, что Мона захотела продолжить начатое, вернуть игру себе, предварительно убрав с горизонта соперников. А недавно она признавалась Спенсер, что до сих пор видит кошмары. И, кажется, этого достаточно, чтобы как минимум желать смерти Шарлотте.

Фото
tumblr.com

Лукас

Мы уже давно не видели Лукаса в сериале и даже как-то успели про него позабыть, и вот, пожалуйста! С триумфом в Роузвуд возвращается в прошлом неудачник и ботаник, в настоящем успешный и неприлично богатый симпотяга-бизнесмен Лукас Готтесман. Почему мы подозреваем его? Ни для кого не секрет, что он всегда ненавидел Элисон. Он крайне умен и достаточно богат, чтобы позволить себе все «игрушки» «А». Может, услышав, что Шарлотту выпускают из больницы, Лукас решил забрать у Элисон самое важное, что у нее есть – ее сестру? Тем более что сам актер проговорился, что его возвращение сыграет важную роль в развитии сюжета.

Фото
tumblr.com

Рен

Кто-то из нас думает, что Ария – «А», а кто-то подозревает Эзру, но все мы когда-либо подозревали или до сих пор подозреваем Рена. На виновность этого обаятельного доктора с не менее обаятельным английским акцентом указывает миллион причин. И кажется, так часто, как Рен, в сериале не «палился» никто. Он появляется в самой первой серии первого сезона, довольно быстро втирается в доверие обманщиц. Во втором сезоне он регулярно общается с неким анонимом, и они решают какие-то проблемы, касающиеся Сиси Дрейк. На носу уже шестой сезон, а мы так и не знаем, кто это был! Рен был лечащим врачом Моны в Рэдли, а их двусмысленные разговорчики вызывают кучу вопросов до сих пор. Но окончательно убедиться, что с Реном что-то не то, нам дал эпизод с раскраской, так сильно напоминающей изображение на видео Чарльза с фермы Кэмпбеллов (10 серия 4-го сезона).

Фото
tumblr.com

Многие ставили на то, что Рен – Чарльз, но все оказалось намного запутаннее. И только мы смирились, что Чарльз – это Шарлотта, и забыли про Рена, как выясняется, что доктор возвращается в Роузвуд! А вот в качестве положительного или отрицательного героя – пока неизвестно. Так что, ждем с нетерпением!

Фото
tumblr.com

Элисон

Да, сейчас Элисон изображает из себя горюющую сестру. Да, возможно, так оно и есть. По крайней мере, выглядит правдоподобно. Но ведь Элисон – лжец и манипулятор всех времен и народов! К тому же, вероятно, социопат. Вполне возможно, что Элисон хотела добиться освобождения своей сестры из больницы лишь для того, чтобы убить ее. В конце концов, она и пострадала больше всех от «А». Да и отношения с девочками у нее в последнее время не клеятся…

Фото
tumblr.com

Шарлотта

В недавнем интервью для ET Online Марлен Кинг намекнула, что личность нового «А» связана с близнецом. «Еще один близнец?» – удивились фанаты и стали строить свои теории. Тут появилась и новая близняшка Элисон, и Рен стал братом Джейсона, и многое другое. Но вдруг речь не идет о новом близнеце?

Возможно, Шарлотту никто и не убивал. Может, смерть была тщательно инициирована? Сериал вообще не брезгует воскрешением из мертвых. Мы это проходили и с Элисон, и с Моной, и с Йеном, и, может, мы кого-то даже забыли?!

Разве лжесмерть – не лучший способ начать все сначала? А действовать из могилы – вполне в духе «А».

Фото
tumblr.com

Сестры ДиЛаурентис

Согласись, эта версия очень и очень правдоподобна.

Возможно, желание Элисон поскорее вытащить Шарлотту из больницы – лишь часть хорошо продуманного плана, а не великая сестринская любовь? Почему бы сестрам не работать вместе? Одна орудует, другая прикрывает. У обеих темное прошлое, куча тараканов в голове и, наверняка, целый список врагов еще с детсада. Очень неплохое семейное дело!