«Милые обманщицы»: все спойлеры к продолжению 6-го сезона

Игра еще не окончена.

В прошлую пятницу в сети появились первые 4 минуты 11-й серии 6-го сезона, из которых мы узнали:

  1. Что Элисон точно работает учителем в старшей школе Роузвуда. В отрывке она пишет девочкам письмо и просит их вернуться в родной городок. Она просит всех «обманщиц» прийти в суд и сказать пару слов в защиту Шарлотты...
  2. Спенсер стала важной шишкой. Не просто же так она читает письмо на фоне Белого дома!
  3. Ария теперь работает издателем. В отрывке мы видим, что книга, которую она берет в руки, написана Эзрой.
  4. Ну а Ханна летит куда-то бизнес-классом, попивая коктейль. Перед этим она очень мило поболтала с маленькой девочкой... Судя по ее реакции, Ханна возможно задумывается о ребенке...

Также Марлен поделилась новой заставкой ко второй половине 6-го сезона. Свое законное место рядом с четырьмя подругами наконец-то заняла и Элисон.

Напомним, что конец 10-й серии и начало 11-й серии 6-го сезона разделяет временной промежуток в целых 5 лет. А это значит, что в жизни девочек могло случиться все что угодно: новая работа, новые друзья, новый роман и даже новые тайны. Премьера второй половины 6-го сезона состоится 12 января 2016 года. После недавно прошедшего в Нью-Йорке Comic-Con, на котором присутствовали все актрисы сериала, в сети появилась новая порция спойлеров, а вместе с ними и вопросы.

Каст сериала «Милые обманщицы»
Фото
tumblr.com

И вот самые интересные из них:

1. Если помнишь, 6-й сезон закончился достаточно волнующе. Подруги вбегают в кабинет роузводской школы, где проводила урок Элисон, и говорят, что та в опасности: «Он идет за тобой!». Как выяснилось, этот отрывок относится к 7-му сезону «Милых обманщиц». Соответственно, новый враг появится только в конце 6-го сезона.

2. Как мы уже поняли из отрывка, в серии 6х11 девочки вернутся в Роузвуд, чтобы присутствовать на слушании по делу Шарлотты. Об этом их попросит Элисон в письме, которое получит каждая из подруг.

3. Как, опять же, понятно из ролика, Эзра выпустит книгу и, вероятно, будет работать над второй. Но Ария и Эзра, скорее всего, не будут вместе (о, нет!). У девушки появится новый бойфренд – 24-летний Лиам Грин, ассистент бостонской редакции.

Фото
tumblr.com

4. Элисон не только станет учителем, но и выйдет замуж. Ее женихом станет психолог Шарлотты доктор Роллинс. И, да, нас ждет свадебный эпизод.

Фото
tumblr.com

5. Известно, что Ханна будет помолвлена, но не с Калебом (вытираем слезки). О ее будущем женихе известно лишь то, что это некий 27-летний Джордан. Его работа связана с модой.

Фото
tumblr.com

6. Эмили будет учиться в Калифорнийском университете. Известно, что переезд из Роузвуда она перенесла тяжелее всего. Но разве Пейдж не собиралась поступать в тот же университет?..

Фото
tumblr.com

7. Спенсер будет жить в Вашингтоне и ее работа, скорее всего, будет связана с политикой. Что же касается их отношений с Тоби, то здесь все туманно. Он будет отличным роузводским копом, но останется ли подходящим бойфрендом для Спенсер? Сама актриса призналась, что «у них запутанная история, которая не всегда ведет к хорошим отношениям».

Фото
tumblr.com

8. Дженна, Мелиса, Лукас, Рен и детектив Таннер вернутся во второй половине 6-го сезона. Но мы не знаем, увидим ли Пейдж?

9. В 6-м сезоне нас ждут похороны. Но чьи?.. Одной из обманщиц?.. Фанаты склоняются к теориям о похоронах Шарлотты или отца Эмили (как ты помнишь, у него были проблемы с сердцем). Но также нам известно, что что-то нехорошое случится и с Эмили, судя по ее фото из больницы.

Фото
tumblr.com

10. Во второй половине 6-го сезона будут флешбэки из колледжа и кукольного домика, где заперла девочек Шарлотта, а также сцены с миссис Ди.

11. Появится новый персонаж – дочь политика Ивонн. Как мы поняли, та еще стерва.

12. Арии придет угрожающая смс. Но от кого?!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com