Мимимижка честно рассказал о знакомстве с Даней Милохиным и уходе из Dream Team House

«Когда мы пришли в ДримТим, я знал, что он будет популярней меня».

Блогер Никита Никулин, известный как Мимимижка, дал интервью шоу «Алена, блин!». Никита честно и откровенно порассуждал о славе, работе и музыке, а также дал ответы на вопросы, которые беспокоили фанатов.

Фото
@mimimizhka

В частности, Мимимижка раскрыл, почему он ушел из Dream Team House. По словам блогера, он не работал в команде из-за особенностей характера:

  • «Я интроверт, мне сложно находиться в большом кругу ребят… Я почти не выходил из комнаты… Остальные ребята были прям команда-команда, все такая большая семья».

  • «Ребята все очень классные, но не находились общие интересы. Мне было сложно».

Никита также добавил, что некоторые участники DTH пытались наладить с ним контакт, но большинство нет. Однако конфликтов между ребятами также не было.

Фото
@mimimizhka

Также Никита рассказал, что в Dream Team House его позвал Даня Милохин. Познакомились блогеры просто: Никита увидел ролик в рекомендациях и решил написать Дане, «не помню, по какой причине». Парни начали общаться в Инстаграме, затем Даня предложил поснимать вместе, когда он прилетит в Москву.

Никита отметил, что оба блогера посчитали друг друга странными:

  • «Он прям по-другому на вещи смотрит, по-другому у него построено общение. Он очень энергичный, он очень общительный. Я люблю просто помолчать… Даня — он просто говорить, говорить, говорить. Для меня это было странно, возможно, для него было странно то, что я молчаливый».

Мимимижка отметил, что очень благодарен Дане за помощь. Также Никита сказал, что он очень рад за него и его успех, и что он не считает его конкурентом.

  • «Когда мы пришли в ДримТим, я знал, что он будет популярней меня».