Относительно недавно стало известно о том, почему Мина из АОА решила покинуть группу. Оказалось всему виной буллинг со стороны Джимин, лидера коллектива, которая после раскрытия таких подробностей попыталась извиниться перед Миной. Но, кажется, поклонники еще не успокоились после инцидента, теперь девушку заваливают подобными вопросами: «Почему ты не подписана в Инстаграме на участниц АОА?»

Мина решила предотвратить развитие всяких теорий и дала ответ на терзающих многих фолловеров вопрос. Девушка опубликовала новый пост в Инстраме, который, однако, вскоре удалила.

В Сети Мина написала:

«Для меня все они — одни и те же свидетели, и то, как они говорили, действительно причиняло мне боль. В конце, когда все подошли, и Джимин принесла извинения, которые даже не были искренними, Сольхён задала вопрос: А какие хорошие воспоминания у тебя остались?». Она младше, и когда она придиралась, я позволяла ей делать это. Но я действительно не понимала, почему она спрашивает об этом. Сольхён сплетничает о Джимин в ее отсутствие, но в другое время старается быть на ее стороне», — сделала Мина акцент на взаимоотношениях с Сольхён.

«Мемберы действительно заботились обо мне искренне, но никто никогда не вступался за меня перед Джимин. По крайней мере, Сольхён сказала мне, чтобы я должным образом приняла извинения. И я бы так и сделала, если бы извинения были искренними. Для меня все это не правильно. Поэтому, со временем, я захотел стереть воспоминания об АОА, из-за чего я не слежу не за кем из них в соц. сетях. Я не прошу вас понять мои объяснения или перестать вас писать мне в Директ, но я хотела честно рассказать о своей позиции и мыслях», — объяснилась перед фанатами Мина.

По-видимому, певица настроена серьезно забыть все плохие и даже хорошие воспоминания, связанные с мемберами АОА.