Мина из AOA призналась, что чуть не покончила с собой из-за буллинга со стороны другой участницы группы

Бывшая рэп-вокалистка рассказала подписчикам, что не хотела покидать музыкальный коллектив, но сделала это из-за чрезмерных издевательств.

AOA («Ace Of Angels») — первая женская группа агентства FNC Entertainment. Ее отличительной особенностью считается то, что участницы не только поют и танцуют, но и играют на музыкальных инструментах.

Бывшая рэп-вокалистка Мина, которая также играла на бас-гитаре, недавно призналась, почему покинула AOA в мае 2019-го. Оказалось, что девушка очень хотела продолжить творческую деятельность, но не смогла сделать это из-за буллинга со стороны другой участницы, Джимин. По словам Мины, она даже пыталась покончить с собой из-за издевательств, но продолжает жить ради своей матери.

Честное послание рэпер оставила в своем Инстаграм-аккуанте после того, как Джимин негативно отреагировала на рассказы Мины. Кратко рассказываем, что произошло.

Мина
Фото
@kvwowv
Джимин
Фото
@jiminbaby_18

3 июля Мина опубликовала в своем Инстаграме несколько постов с черными квадратами вместо фотографий, которые говорят о ее тревожном душевном состоянии. Девушка призналась, что она страдает паническим расстройством и депрессией из-за издевательств, которым подвергалась долгое время, кроме того она даже пыталась свести счеты с жизнью.

На один из постов отреагировала Джимин. Она опубликовала историю с простой надписью «Выдумка». Однако вскоре удалила это сообщение. Ведь Мина увидела его и ответила:

«Выдумка? Это слишком страшно, чтобы быть выдумкой. Это сводит меня с ума каждый день, так что же мне с этим делать, Джимин-онни? Подать на тебя в суд? Я не могу, потому что у меня нет на это денег. Я не хочу получать деньги за моральный вред. Мне так плохо и больно, я сломлена из-за тебя. Все, что я хочу, — чтобы ты пришла ко мне и извинилась. Думаю, в качестве извинения будет достаточно искреннего признания. У Джимин сейчас все хорошо, а мне больно каждый день открывать глаза, но мне нужно это делать, чтобы кормить свою семью, поэтому я хочу, чтобы ты признала это и извинилась».

Сейчас Мина продолжает выставлять новые посты, а поклонники ждут ответную реакцию агентства группы, FNC Entertainment.