Мина из AOA сообщила о своем состоянии после того, как Джимин покинула группу из-за скандала с буллингом

Поклонники очень волновались за экс-участницу коллектива, которая пролила свет на издевательства коллеги.

4 июля FNC Entertainment объявили о том, что лидер группы AOA Джимин завершает музыкальную карьеру. Это событие стало ответом на разоблачение Мины, которая, по ее словам, покинула группу в 2019-м году именно из-за издевательств со стороны Джимин. Отметим, что Джимин, по сообщениям СМИ, попыталась извиниться перед Миной за ту боль, которую она ей причинила. Но, кажется, бывшая рэп-вокалистка АОА признанию бывшей коллеги не поверила.

4 июля Мина написала в Сети:

«Ты извинилась? Извинилась? Я скажу все, что должна сказать, прежде чем уйду. <…> Я никогда не забуду твой взгляд, когда ты вошла. Я умру и отплачу тебе тем же. Все были в моем доме, и все вы одинаковые. Шин Джимин, а ты везунчик, все на твоей стороне. Ты выиграла. Я проиграла. В итоге, я проиграла».

На данный момент пост удален, но после его появления в Сети поклонники группы начали бить тревогу и волноваться за будущее Мины — сложилось впечатление, что девушка хочет покончить жизнь самоубийством. Но сегодня, 10 июля, Мина вновь вышла на связь. Можно выдыхать: у девушки все хорошо!

«Многие пишут мне сообщения поддержки в Direct, на телефон. Простите, что не могу всем ответить. Я вам очень благодарна. Вы больше не должны волноваться… Я слежу за собой, обо мне заботятся, и скоро я вернусь в здоровом и ярком образе, так что больше не переживайте. Я буду стараться, поэтому позаботьтесь о себе, не болейте. На забывайте носить маску. Огромное вам спасибо и снова приношу у вас прощения!»

А вот дела Джимин явно ухудшаются: после новости о том, что она протяжении долгого времени травила другую участницу AOA, канал певицы на YouTube  под названием Boss Baby Jimin сократился до 27 800 подписчиков и количество фолловеров уменьшается до сих пор. До инцидента на аккаунт девушки было подписано 33 000 человек.