Новый трек (и, по совместительству, камбэк) группы TWICE «I can’t stop me» стал одним из самых важных и волнующих в истории коллектива — все девушки выкладывались по максимуму для того, чтобы достичь совершенства в своем выступлении. Оказалось, что во время репетиций танцев для клипа Мина старалась так сильно, что ее колени серьезно пострадали! И без крови не обошлось.

Фото №1 - Мина из TWICE получила травму во время подготовки к камбэку
Фото
@minajype

Девушка рассказала, что во время исполнения одного из хореографических приемов она серьезно поранила колени — Мина не замечала крови, пока ей не сказали об этом другие айдолы! Сейчас у певицы все хорошо, она не переживает по поводу травмы и называет ее «боевым шрамом», но этот случай заставил фанатов группы как следует поволноваться.

Фото №2 - Мина из TWICE получила травму во время подготовки к камбэку
Фото
@minajype

В своем новом интервью TWICE рассказали, что работа над камбеком была тяжелой, но радостной — девушки играли в мафию, встретились с фанатами в популярной игре Among Us и весело проводили время. Съемочная группа даже сделала им комплемент, и айдолы не забыли упомянуть обрадовавший их комментарий:

«Они сказали, что мы похожи на прекрасных фей внутри нежного цветка, и это было очень приятно!»

Фото №3 - Мина из TWICE получила травму во время подготовки к камбэку
Фото
@twicetagram

Если ты пропустила новости о камбэке группы, то читай их в нашем предыдущем материале.