Мини-интервью: Оля Шелби — о казусах на съемках клипа Sladko и о выходе нового трека

Участница Dream Team поболтала с ELLE Girl о своей актерской карьере.

Оля Шелби — не просто рыжеволосая тикток-звездочка из Dream Team House, она — талантливый и многогранный артист. Если ты не в курсе: девушка занималась творчеством еще до создания TikTok-аккаунта. Например, занималась пением, танцами и актерским мастерством.

В октябре Оля сыграла главную роль в клипе загадочной группы Sladko на песню «Неважно». Поклонники до сих пор (а уже февраль на дворе) не разгадали, кто же скрывается за этим псевдонимом. Мы попросили Олю рассказать поделиться своими предположениями, и, конечно же, рассказать самом клипе, об опыте в актерской карьере и планах на ближайшее будущее.

Фото
Пресс-служба

ELLE Girl: Оля, привет! Рассказывай, какую роль в клипе ты исполнила?

Оля Шелби: Я была русалкой. Меня всегда ассоциировали с Русалочкой из-за моих волос, так что мне было супер интересно поработать в этом образе. Мы так долго делали этот хвост… В нем было очень сложно передвигаться. Хотя я и не передвигалась, меня носили. Было всегда весело. Назар, мой партнер, очень устал, наверное.

EG: Волновалась ли во время съемок клипа?

Оля Шелби: Не очень, это были мои не первые съемки в клипе. До этого я уже снималась в главных ролях, еще начиная с 15 лет. Этим увлекалась, кайфовала от этого.

EG: Были ли во время съемок какие-нибудь казусы?

Оля Шелби: Много! Я постоянно падала в своем костюме, невозможно было ходить, сложно было уложить меня в ванную… Короче, очень весело. Мы много смеялись. Самое сложное было прыгать, потому что приземляться приходилось на пятки. Больно!

Фото
Пресс-служба

EG: Как-то готовилась к съемкам?

Оля Шелби: Да. Еще до съемок учились стрелять из лука, были тренировки профессиональные. Что интересно, на обычном луке я стала попадать в цель сразу же, а на механическом… я его просто не могла даже зарядить. Но все в итоге получилось! Это не монтаж.

EG: Какая атмосфера царила на съемках? Снимать клипы — это долго?

Снимали клип больше 24 часов, больше суток. Атмосфера на площадке царила веселая, позитивная. Конечно, к вечеру устали. Я даже уснула, засыпала во всех возможных местах. Ребята все очень дружные, рабочие.

EG: Как думаешь, кто же на самом деле поет в группе Sladko?

Не знаю! Мы ни разу не видели исполнителя ни на съемках, ни в другое время. Но мне кажется, это кто-то из популярных людей. Правда, не знаю вообще.

Фото
Пресс-служба

EG: Давай поговорим о твоих планах на ближайшее будущее. Ходят слухи, что совсем скоро ты выпустишь песню?

Да, совсем скоро выходит мой трек. В составе Dream Team это первый. Но ребятам он очень понравился, всем заходит. Я счастлива!

EG: В роли певицы или актрисы тебе больше хотелось бы реализоваться?

Я пою буквально с садика. В школьное время объездили кучу конкурсов, фестивалей. Я себя видела именно певицей больше. А потом меня и в актерство занесло. Я считаю, что талантливый артист должен быть талантлив во всем, развиваться во всем. Я уже и в сериале снималась, например. Короче, стараюсь везде развиваться: актерство, музыка, TikTok, танцы… Охватить все сразу.

Клип, в котором Оля сыграла русалку, можешь заценить ниже 👇