Мини-интервью с кастом «ГИ»: о спин-оффе и вырезанных сценах

Хочешь узнать мысли Джен, Лиама и Джоша о вырезанных сценах, возможном спин-оффе и о том, кто мог бы заменить Джен в роли Китнисс? Тогда смотри ролики.

Кто мог бы заменить Китнисс?

«Ой, не знаю, но если бы узнала, то убила бы ее», – шутит Джен, говоря о возможных претендентках на роль Китнисс. «Если нужно, то я сыграю Китнисс», – вызывается Стэнли Туччи. «Боже, я не знаю. Я слишком стара для Китнисс. Когда родилась Китнисс, мне уже было 6 лет», – делится Элизабет Бэнкс. «Никто кроме Джен», – уверенно говорит Натали Дормер. «Какой сложный вопрос! Возможно, я?» – шутит Сэм Клафлин. «Еще одна Дженнифер Лоуренс лет через пять», – предлагает Джош Хатчерсон. «Джен уникальна, она – икона. Никто не заменит Джен», – подытоживает Джулианна Мур.

Идеи для спин-оффа

«Скорее всего, это будет приквел с более молодыми актерами», – говорит Джен. «Это будет фильм, рассказывающий о причинах начала игр. Мне кажется, получится интересная история, – поддерживает Лоуренс Сэм. – Посмотреть на игры с Хеймитчем, ранние годы президента Сноу».

О сцене в канализации

Да, эта была одна из самых сложных сцен, но, как сказал Лиам, это стоило того! Актеры признались, что снимали эту сцену целых 3 недели, и это был настоящий ад!

Об удаленных сценах

Джен сказала, что насколько она помнит, никаких крутых сцен, в том числе сцены секса, не вырезали из фильма. Так что мы бы в любом случае не увидели, как Пит и Китнисс занимаются этим. Хотя... Джен упомянула горячий поцелуй Хеймича и Эффи! То, что мы увидим в фильме, не достаточно страстно!