Мирослава Карпович прокомментировала тайную свадьбу Павла Прилучного

Павел Прилучный не перестает нас всех удивлять! Как мы уже писали ранее, недавно в сеть слили документы, якобы подтверждающие, что мужчина узаконил отношения с Зепюр Брутян. Из бумаг также следует, что Брутян даже поменяла фамилию на Прилучная! Коллеги по сериалу «В клетке» еще никак не комментировали эту информацию, но Павел не пытается скрывать, что в новых отношениях он действительно счастлив. Это подтверждают совместные фотографии и видео, которыми звезда «Мажора» делится в социальных сетях.

Недавно пара отправилась в совместный отпуск, чем поспешила поделиться со своими подписчиками. А может, это не просто отпуск, а свадебное путешествие? 😊

Мирослава Карпович прокомментировала тайную свадьбу Павла Прилучного
Фото
Социальные сети

Что же обо всем этом думает Мирослава Карпович? В комментариях в социальных сетях подписчики активно жалеют девушку, которая очень любила актера, но не смогла сохранить отношения. «Как пережить боль, если бывший возлюбленный женился?», — откровенно спросили Карпович поклонники. И она дала философский ответ.

«Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него… Если в вас затаилась жажда мести и зла, значит, вы обманывали и себя, и его. Поблагодарите прошлое за опыт и идите вперед к тому, что действительно ваше», — ответила Мирослава.

Не знаем, как ты, а мы видим, что сильно звезда ситкома «Папины дочки» расстроена ☹ Стоит отметить, что Карпович видит все публикации Прилучного и даже ставит лайки! И фотографии с новой возлюбленной Зепюр не являются исключением. Такой силе духа Мирославы можно лишь позавидовать, ведь не каждый сможет спокойно наблюдать за тем, как бывший строит отношения с другой.

Для Павла Прилучного это уже второй брак. С первой супругой Агатой Муцениеце они скандально развелись в 2020-м. Сегодня бывшие наладили общение ради сына Тимофея и дочери Мии. Дети часто оставались у своего отца, когда Агате приходилось уезжать на долгое время на съемки. Но в этот раз девушке пришлось искать с кем оставить детей, ведь их отец наслаждается отдыхом со своей новой женой.

Мирослава Карпович прокомментировала тайную свадьбу Павла Прилучного
Фото
Социальные сети

Хочется отметить, что коллеги Прилучного и Брутян по сериалу «В клетке» рассказывали, что мужчина часто флиртовал с девушкой на съемках. При том, что во время съемок первого сезона он еще состоял в браке с Агатой. Даже отношения с другой девушкой, Мирославой Карпович, не были для Павла преградой для флирта с Зепюр. И вот, пара, наконец, вместе, и делится с нами своим счастьем! Будем надеяться, что это не пиар ход, а действительно настоящая и сильная любовь.

Подписывайся на ELLE girl!