Во второй части «После» Хардин Скотт и Тесса Янг пытаются выстроить свои раздельные жизни после расставания. У него появляются новые пристрастия — не самые, конечно, положительные. Зато она стала увереннее в себе и даже получила стажировку мечты в издательстве. Там же она знакомится с Тревором (его играет Дилан Спроус!). Он умный, веселый, привлекательный и ответственный — просто мечта, а не парень! Однако… Тесса все равно не может забыть Хардина — в конце концов, он ведь любовь ее жизни. Она очень хочет его забыть, но это не так-то просто… И хотя кажется, что вся Вселенная против них, Хардин и Тесса все-таки будут бороться за свои отношения…

Фото №1 - Мировой эксклюзив: новый кадр с Хиро Файнсом-Тиффином из «После. Глава 2»

Между прочим, в этот раз сценарий для фильма писала сама Анна Тодд — автор романов, по которым снимали обе части «После». Для нее это дебют и новый интересный опыт.

«Работа над сценарием для „После. Глава 2“ была потрясающим опытом. Книги я писала, когда мне было слегка за двадцать. И, хотя я вернулась к первому роману в качестве продюсера, трансформировать мой второй роман в сценарий — совершенно иное приключение».

Во второй части сменился и режиссер — им стал Роджер Камбл, который работал над сериалом «Милые обманщицы». Кроме того, это он был режиссером и соавтором сценария для почти культового молодежного фильма 2016 года «Жестокие игры» с Риз Уизерспун и Райаном Филиппом. И это, к слову, не просто совпадение — именно такой вайб Анна Тодд и хотела привнести в «После. Глава 2».

«Это сиквел, но у него совершенно другая атмосфера. Первый фильм был очень поэтичный. Этот — более захватывающий, по эмоциям больше похож на американские горки», — предупреждает Камбл.

Ну все, больше томить не будем — теперь показываем обещанный кадр:

Фото №2 - Мировой эксклюзив: новый кадр с Хиро Файнсом-Тиффином из «После. Глава 2»
кадр предоставлен кинокомпанией «Вольга»

Внимание! Не забудь сегодня же заглянуть в наш Инстаграм, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть призы от создателей фильма «После. Глава 2»!