Миша Марвин подогревает слухи о романе с Наzимой

Пиар или настоящие чувства?

Участник лейбла Black Star Миша Марвин не привык открыто говорить о своей личной жизни, поэтому фанатам приходилось только строить догадки по поводу его романтических отношений. В последний раз Марвину приписывали роман со звездой шестого сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди, но эти слухи исполнитель опроверг. Кто же занимает место в сердце Миши?

«У меня давно не было серьезных отношений. Проблема большинства артистов: нет времени на личную жизнь. В выходные я всегда на гастролях, в будни очень много съемок, мероприятий и работа на студии — не каждая готова с этим смириться», — как-то поделился Миша в одном из интервью. Но, кажется, нашлась «та самая», которая понимает артиста, как никто другой, ведь тоже большую часть времени работает… да еще и вместе с ним.

Весной 2019 года Миша Марвин и участница проекта «Песни» на ТНТ, а теперь уже подопечная Тимати — певица Наzима, выпустили трогательный клип на совместную песню «Моя мечта». Может, с момента этого коллаба и началась любовная история знаменитостей?

Сложно сказать, в какой момент творческие отношения между переросли в романтические. Но вчера Марвин выложил в Инстаграм видео с Наzимой из самолета и подписал:

«Ну все, лечу знакомиться с родителями».

Источники из ближайшего окружения отметили в интервью с журналом Star Hit, что у ребят много общего и они действительно встречаются.

Остается надеяться, что это не очередной пиар-ход Black Star.