Миша Марвин о том, как писать песни, хорошо выглядеть и добиваться цели

Один из самых обаятельных артистов Black Star рассказал Elle Girl много чего интересного :)

EG: Ну, давай разбираться: откуда ты, как попал в Black Star и почему вокруг так много слухов, что якобы ты писал песни за Егора Крида?

Миша: Я из маленького города Черновцы на западе Украины. После школы переехал учиться в Киев. Поступил в академию, и все как-то закрутилось. Я начал писать песни, познакомился с людьми, с которыми работаю сейчас, и они меня пригласили в Москву в Black Star как автора песен. И два года, до того как стать самостоятельным артистом, я с этими ребятами в одной команде писал песни. Это и Егор Крид, и Мот, и Natan и многие другие. Что касается всех этих мифов про Егора Крида, что я вместо него пел, что я вместо него писал, – это все неправда. Мы все вместе писали, очень большую роль он сам сыграл в написании своих песен и всего остального. Я, можно сказать, направлял и участвовал в создании, то есть это была совместная, компанейская, товарищеская работа.

EG: Тем не менее тебя все равно постоянно сравнивают с Кридом, давай попробуем раз и навсегда доказать, что вы совсем разные.

Миша: Ну, во-первых, у нас разные музыкальные стили. Послушайте песни Крида и послушайте мои – они совершенно разные. Я взрослее. Кстати, разница, может быть, и в текстах моих сегодняшних песен – я не говорю про первые песни, там легкие тексты, доступные. Ну, естественно, и направление музыки совершенно другое. У него она веселая, у меня же, наоборот, больше романтическая, жизненная. Веселые треки, конечно, тоже будут, но в основном музыка такая.

Свитшот, Tommy Hilfiger, lamoda.ru
Фото
Павел Крюков

EG: А как тебе работалось с Мотом?

Миша: Мы с Мотом еще давно записали песню, которая вошла в его альбом «92 дня». И совсем недавно мы решили снять на нее видео. Потому что мы считаем, что это очень хорошая песня и это может дать свои плоды.

EG: Как написать песню? Вот у тебя же есть, наверное, какие-то лайфхаки, раз ты столько их уже написал?

Миша: Я пытаюсь в куплетах рассказать какую-то историю. А в припеве сделать так, чтобы люди его легко запомнили и пели везде, – вот это главный залог успеха песни. Чем проще, тем лучше.

EG: Многие молодые ребята и девчонки хотят быть успешными артистами… Как вообще определить для себя, стоит ли этим заниматься вплотную или просто лучше ходить с подружками в караоке на досуге?

Миша: Каждый для себя должен понять, от чего он получает кайф, настоящее удовольствие. Я это понял очень давно. Я даже не помню, сколько мне было лет, наверное, когда еще в школе учился. Я пел на школьных утренниках, и мне это нравилось: выступать, аплодисменты, петь песни и все остальное. И вот когда ты это понимаешь, несмотря ни на что идешь к этому. Ты иногда промахиваешься, но не опускаешь руки. Потому что когда ты действительно хочешь добиться чего-то, то этого добиваешься.

Тренч, River Island, футболка, Topman, джинсы, Jack & Jones, кеды, Converse, все – lamoda.ru
Фото
Павел Крюков

EG: А сколько нужно работать, чтобы стать успешным?

Миша: Очень много. Музыкант должен быть не только музыкантом, он должен быть артистом. Для этого я занимаюсь хореографией, актерским мастерством, хожу в спортзал. Свободного времени у меня очень мало, его практически нет. В общем, нужно жертвовать свободным временем, если ты хочешь быть артистом.

EG: А не слишком ли много времени артисты тратят на то, чтобы просто хорошо выглядеть?

Миша: Как ты можешь выглядеть плохо, если на тебя смотрит такое количество людей? Ты должен подавать пример людям. Чтобы все стремились к тому, чтобы выглядеть хорошо. Я не хочу, чтобы люди видели меня, когда я плохо выгляжу или что-то плохое делаю: пью, курю или ругаюсь матом. Совершенно точно есть люди, которым это понравится и которые будут это повторять, но я этого не хочу. Я хочу, чтобы люди делали только правильные вещи и двигались в правильном направлении. Вот и все.