Мишель Киган не плачет по Максу Джорджу

Неделю назад актриса Мишель Киган рассталась со своим бойфрендом Максом Джорджем, певцом и перспективным новичком британского шоу-бизнеса. Она опять на рынке невест. Но, чувствуется, ненадолго.

В прошедший уикенд папарацци поймали девушку в свой объектив в одном из центральных ночных клубов Манчестера. Мишель была красива и весела, будто бы и не переживала сложного разрыва с Максом Джорджем.

Увидеть британскую актрису можно было в ночь с субботы на воскресенье в клубе Tiger Tiger. Девушка привела с собой большую веселую компанию. Мишель была в окружении подруг и с удовольствием позировала журналистам, показывая свое потрясающе соблазнительное платье и восхитительную улыбку.

Не зря журнал The Sun внес актрису в свой рейтинг самых сексуальных девушек 2011 года. Маленькое черное платье оригинального покроя выгодно подчеркивало обольстительные изгибы Мишель Киган. Она в очередной раз показала, что находится в отличной форме. Длина наряда позволила во всех деталях рассмотреть ножки актрисы. К черному платью с белыми вставками Мишель выбрала синие замшевые туфли на высоком каблуке. Из аксессуаров – крупные металлические серьги и мягкий шипованный клатч из черной кожи. Роковой образ от горячей Мишель Коган.

С Максом Джорджем британская актриса, звезда сериала «Coronation street», встречалась на протяжении двух лет. В июне 2011 года, в день рождения Мишель, Макс сделал девушке предложение руки и сердца. Но в апреле молодой человек предложил не торопиться со свадьбой. Актриса простила его, но через два месяца Макс совершил еще одну непростительную ошибку – изменил Мишель. Папарацци сфотографировали Джорджа в одном из ночных клубов в тот момент, когда он целовался с некой блондинкой. Как можно было изменить такой красотке, как Мишель Киган? Смотри, Макс, что ты потерял!

А вот Эштон Катчер, «потерявший» прошлой осенью актрису Деми Мур, недолго расстраивался из-за своего развода. Похоже, у звезды сериала «Два с половиной человека» начались серьезные отношения с давней подругой, актрисой Милой Кунис. Интересно, как долго проходит в холостяках Роберт Паттинсон, уличивший свою девушку в измене?