Мишель Обама хотела бы поменяться местами с Бейонсе

Первая леди США Мишель Обама не раз выказывала восхищение Бейонсе. С не меньшим уважением относится к супруге президента и сама певица.

После того как Бейонсе опубликовала в Интернете благодарственное письмо Мишель Обаме в апреле 2012 года, певица разместила видеоролик, посвященный все той же супруге президента.

«Мишель Обама – яркий пример по-настоящему сильных и уверенных в себе афро-американских женщин. Несмотря на постоянное давление и пристальный интерес к ее персоне, она остается все такой же искренней, скромной и любящей», – говорит в видеобращении певица.

«Мишель, спасибо за все, что вы делаете для нас. Я горжусь, что живу в мире, в котором моя дочь растет рядом с такими людьми, как вы», – резюмировала Бейонсе.

Первая леди США, в свою очередь, не скрывает своей давней любви к Бейонсе. Мишель Обама вот уже несколько лет является преданной поклонницей певицы. В прошлом месяце она посетила шоу певицы вместе с двумя дочерьми – 11-летней Сашей и 14-летней Малией.

«Если бы у меня была возможность перевоплотиться в кого угодно, я бы предпочла стать Бейонсе. Ее можно назвать выдающейся певицей», – отметила супруга Барака Обамы.