Мишель Уильямс приучает дочку к шопингу

Мишель Уильямс вместе со своим нынешним бойфрендом, актером Джейсоном Сигелом была замечена во время вечернего шопинга в Нью-Йорке. Сразу после посещения бродвейского шоу «Jersey Boys» пара направилась в ближайший торговый центр. Влюбленных сопровождала маленькая дочь Мишель – шестилетняя Матильда.

Все трое были одеты весьма буднично: Мишель в бело-голубом платье с цветочным принтом, Джейсон – в клетчатой рубашке и сером пиджаке, а дочь актрисы и покойного Хита Леджера – в терракотовом платье.

Матильда, которая с каждым годом становится все более похожей на своего знаменитого папу, осталась без отца в возрасте двух лет. Сейчас роль ее «второго папы» выполняет звезда телесериала «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел, с которым Мишель Уильямс стала встречаться в марте 2012 года.

Кстати, актриса, на днях посетившая фестиваль Comic-Con, сообщила, что была бы не прочь вновь сыграть в молодежном сериале «Бухта Доусона».

«Было бы здорово снять продолжение, хотя я понятия не имею, что это могло бы быть. Моя героиня умерла в последней серии. Возможно, я могла бы вернуться в образе призрака», – сказала Мишель.

Интересно, поддерживает ли эту идею подавшая на развод Кэти Холмс, также принимавшая участие в съемках «Бухты Доусона».