Мистические тайны нового клипа Bahh Tee

Съемки видео на новую песню Bahh Tee оказались под вопросом: несчастья словно преследовали исполнителя.

На съемках нового клипа Bahh Tee на песню «Я наверное» постоянно происходили какие-то странные и сверхъестественные события. Bahh Tee уже не знал, что и думать, друзья вообще решили, что на него навели порчу или сглазили.

«Честно говоря, песня и клип долго не хотели нам поддаваться, - признается Bahh Tee. – Началось с того, что неправильно записали музыку, а потом случилось ужасное: песня просто исчезла, так как кто-то украл студийный компьютер, где был единственный экземпляр песни! А первый вариант клипа, ради которого мы поехали в другой город и потратили кучу сил и времени, вообще пришлось удалить, так как получилось совсем не то, что хотели увидеть».

Уже казалось, что появится на свет этому видео не суждено. Но ребята не сдавались и снова взялись за дело: начали искать новую съемочную группу, работать над сценарием и отбирать не просто симпатичных девушек, а полностью татуированных красавиц на роль возлюбленных Bahh Tee. Одну из которых, некоторые фанатки приняли за реальную девушку артиста и после выхода клипа начали буквально заваливать его гневными письмами.