У каждого человека случается черная полоса в жизни. Кажется, у Юли Гаврилиной как раз наступила такая…  

В интервью для проекта «вМесте» Юля рассказала о своих страхах и о том, как важно быть счастливой. Блогерка откровенно поделилась, что после операции на нос в ее жизни начался самый тяжелый период.

Фото №1 - «Мне тяжело улыбаться»: Юля Гаврилина о своем моральном состоянии 🥺
Фото
@julia.gavrilina

«Наверное, я нигде этого не говорила, но после операции я скинула где-то килограммов 7, потому что почти не ела. И, наверное, после этого у меня начался, пожалуй, самый сложный период в жизни, который длится до сих пор». ⠀

Юля также отметила, что она старается не показывать публике, когда ей тяжело, потому что люди безразличны друг к другу: «Мне очень сложно, но я стараюсь максимально этого не показывать, потому что кого интересуют твои проблемы?»

Фото №2 - «Мне тяжело улыбаться»: Юля Гаврилина о своем моральном состоянии 🥺
Фото
@julia.gavrilina

«Я не могу сказать, что у меня депрессия, потому что депрессия — это диагноз, который ставит врач. Но это очень тяжелое моральное состояние, с которым я борюсь». 

Состояние тиктокерши настолько ухудшилось, что она не может нормально спать. А иногда даже случаются панические атаки. Делиться эмоциями ей помогают соцсети:

«Многие люди пишут, что если ты плачешь у себя в ТикТоке, то это хайп. Но по-моему ТикТок — это жизнь. Я хочу показывать себя такой, какая я есть, а я могу быть разной. Я это я».

Юля большая молодец, мы уверены, что она со всем справится!

Полное интервью можешь посмотреть здесь 👇