Многослойность и комфорт – девиз новой осенней коллекции Roxy

Осень вступает в свои права... Прохладный ветер, осеннее солнце, листья так красиво пожелтели – почему бы не отправиться с друзьями в путешествие? Чтобы песчаные пляжи сменялись морозным горным воздухом, повороты дороги открывали новые уютные кафе, чтобы на пути вы встретили новые лица и навестили старых друзей. И, конечно, ни одно путешествие не обходится без свежей коллекции Roxy, с которой ты еще сильнее ощутишь радость путешествий и чего-то нового.

Многослойность и комфорт – девиз новой осенней коллекции Roxy. Свободные пуловеры и свитеры, платья, которые легко сочетаются с другими элементами одежды, мягкие штаны и клетчатые рубашки – домашний уют будет ощущаться даже в далеких лесах, не в ущерб женственности форм. Вязаные кофты отлично смотрятся с узкими джинсами – классика, которая никогда не выйдет из моды. Этнические мотивы в цветовых гаммах и принтах рассказывают истории далеких стран и путешествуют вместе с нами, из Индии в Перу, к европейскому побережью Атлантики и к ледникам Аляски. Целого мира мало.

Коллекция Roxy осень-зима 2014/15

Новая коллекция Roxy Outdoor Fitness, которая в этом году впервые продается в России, сочетает в себе самые новые технологии спортивной одежды, крайне женственные фасоны и яркий и необычный дизайн – все, что так важно девушке, которая хочет быть ближе к природе и своему идеалу. Утренний бег вдоль побережья, йога на пляже или в лесу, активная вылазка в горы, прогулка на паддл-бордах – в новой коллекции Roxy Outdoor Fitness есть все, чтобы тебе было комфортно и приятно совершенствовать себя и свое тело на свежем воздухе, в любых условиях, в любую погоду, куда бы ни завели тебя приключения.

Коллекция Roxy осень-зима 2014/15

Беговые ветровки и лосины, легко выводящие влагу и совершенно не сковывающие движений, яркие спортивные бра, невесомые кофты и майки для фитнеса помогут сделать занятия спортом на суше ярче и приятнее, а майки и лосины для занятий SUP-йогой идеально подойдут как для волн океана, так и для последующей пробежки по пляжу.

Коллекция Roxy осень-зима 2014/15

Быстросохнущие и эластичные ткани, не натирающие швы, технологии, выводящие влагу и не пропускающие капли дождя, вентиляционные зоны там, где это необходимо и максимум внимания в деталям – новая коллекция Roxy Outdoor Fitness разрабатывалась с женским взглядом на то, как должна выглядеть и работать линейка для спорта на открытом воздухе.

Коллекция Roxy осень-зима 2014/15