Модель Кара Делевинь запатентовала свое имя

Мы уже рассказывали о том, что британская модель Кара Делевинь подумывает о карьере модного дизайнера. Как оказалось, девушка настроена весьма решительно. На днях Кара запатентовала собственное имя, под которым в скором будущем планирует выпускать одежду и косметику.

Не каждая девушка в 20 лет может похвастаться тем, что ее имя приобрело статус торговой марки, а Кара Делевинь – может! Еще в декабре 2012 года модель подала соответствующую заявку в Офис интеллектуальной собственности Великобритании и теперь может свободно распоряжаться именем для построения своей бизнес-империи.

Под брендом Cara & Co, оформленным на пару с ее отцом Чарьзом Делевинем, Кара планирует выпускать духи, сумки, косметику и, конечно, футболки. Именно они должны составить основу дебютной коллекцию Cara & Co в фэшн-индустрии.

«Мне очень хочется заняться дизайном, – рассказывает Кара. – И я давно мечтала о создании собственного бренда, который выпускал бы разные классные вещи. Я понимаю, это звучит абициозно, но я надеюсь, что у мены все получится!»