Фото №1 - Модель Валентина Сампайо стала новым лицом бренда Armani beauty и показала идеальный макияж на каждый день 😍
Фото
архивы пресс-служб

Новым амбассадором бренда Armani beauty стала известная бразильская модель Валентина Сампайо. У нее за спиной сотрудничества со многими брендами и изданиями, а несколько лет назад она стала первой трансгендерной моделью Victoria’s Secret.

  • «Я так рада присоединиться к Armani, став лицом бренда. Для меня как трансгендера эта коллаборация — важная веха в жизни и исполнение личной мечты. Макияж сыграл значимую роль в процессе моего становления, и я благодарна Armani beauty за приверженность идее разнообразия, за возможность творческого самовыражения и раскрытия индивидуальной красоты», — сказала Сампайо.

Фото №2 - Модель Валентина Сампайо стала новым лицом бренда Armani beauty и показала идеальный макияж на каждый день 😍
Фото
архивы пресс-служб

Первой кампанией Armani beauty с участием Валентины стал запуск помад Lip Power. На снимках у модели просто идеальный макияж, который ты точно захочешь повторять каждый день — он выглядит очень элегантно, а выполнить его просто. Сначала нанеси на лицо легкий тон и выдели скулы любимым контурирующим средством. Затем прокрась брови и зачеши их наверх, для век выбери коричневые тени, а нюдовая помада пусть будет последним штрихом. Идеально!