Модные вещи из денима, которые все будут носить весной и летом 2022
Фото
Личный архив Эльзы Хоск

Джинсовые юбки

Мини, миди, макси… В тренде — любые вариации. Причем, как классические модели без лишних деталей, так и необычные варианты с разрезами, перьями и стразами.

Топы из денима

Если в прошлых сезонах были популярны топы и бра-топы из хлопка и атласа, то в этом сезоне дизайнеры решили поэкспериментировать с различными фактурами и начали активно выпускать топы из денима в своих коллекциях. Выглядит очень стильно и необычно.

Джинсовые куртки

Укороченные и оверсайз с «мужского» плеча, с интересным дизайном и минималистичные… В тренде самые разные модели джинсовых курток, которых можно менять в зависимости от образа и настроения.

Светлые джинсы

Про джинсы, конечно, тоже не забываем. В этом сезоне помимо классических светло-синих и темно-синих моделей будут очень актуальны белые и бежевые джинсы. Они моментально делают образ красивым и очень акцентным.

Яркие джинсы

Наравне со светлыми джинсами весной и летом 2022 очень стильным и модным вариантом будут необычные яркие джинсы в самих различных оттенках. Оранжевый, зеленый, лавандовый, розовый… Выбирай для себя тот, который больше понравится и подойдет к другим вещам в твоем гардеробе.

Подписывайся на ELLE girl!